«Вспыхнула, как спичка»: стали известны подробности пожара в квартире звезды 90-х

Рубинчик уснула с непотушенной сигаретой в туалете

Рубинчик уснула с непотушенной сигаретой в туалете // Фото: кадр из фильма

В последнее время о творчестве Марианны Рубинчик ничего не было слышно: некогда популярная актриса вела затворнический образ жизни. Однако недавно СМИ сообщили, что Рубинчик находится в тяжелом состоянии в одной из московских клиник. В конце июня с актрисой произошло несчастье по ее же вине: она, находясь в однокомнатной квартире подруги в Подмосковье, уснула с непотушенной сигаретой в туалете, в результате чего начался пожар. 44-летняя Марианна сильно пострадала, она получила более 50 процентов ожогов всего тела.

Звезда 90-х едва не сгорела заживо

Об этом случае подробно рассказала подруга Рубинчик Елена. С ней Марианна познакомилась на похоронах матери, актрисы Валентины Шендриковой, которой не стало в феврале прошлого года. Рубинчик тяжело переживала смерть родителей: ее отец, известный режиссер Валентин Рубинчик, умер около семи лет назад. Уход близких отразился на образе жизни Марианны: она отошла от творческой деятельности, пристрастилась к алкоголю, потом попала на лечение в наркологическую клинику, где ей немного поправили здоровье. Рубинчик было трудно жить одной, поэтому она решила сдать свою жилплощадь в аренду, а сама переехала к Елене.

Актриса давно не снимается и ведет затворнический образ жизни

Актриса давно не снимается и ведет затворнический образ жизни // Фото: кадр из фильма

В день трагедии Марианна Рубинчик, по словам Елены, находилась плохом настроении, ей было грустно и горько от того, что родителей нет в живых. Она пришла домой с алкоголем. Перед сном женщина выпила водки и пошла курить в туалет. Алкоголь подействовал, да и усталость дала знать: Рубинчик уснула, не потушив злосчастную сигарету. Елена проснулась, но было поздно: Марианна пылала как спичка. Подруга поспешила потушить пожар, чудом все обошлось. У Рубинчик обгорела половина тела, особенно пострадали руки, шея, лицо.

Читайте также:  Дмитрий Борисов высказался о работе в «Пусть говорят»

Напомним, в середине 90-х Марианна Рубинчик окончила ВГИК, позже снялась в кинопроектах «Медвежья охота», «Час Волкова», «Старые долги» и многих других.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: