Брэд Питт резко высказался о психическом здоровье Анджелины Джоли

Брэд Питт

Брэд Питт // Фото: Инстаграм

Некогда самая популярная супружеская чета Голливуда — Анджелина Джоли и Брэд Питт — теперь лютые враги. Бывшие супруги вышли на тропу войны за опеку над детьми. А на войне, как известно, все средства хороши, и теперь вчерашние муж и жена готовы пустить в ход что угодно, лишь бы добиться своего.

На прошлой неделе западные СМИ сообщили, что у Джоли есть некий личный дневник, содержащий неопровержимые доказательства агрессивного поведения Питта. Якобы существует некие архивные записи Анджелины, в которых она записала каждый проступок мужа. Актриса призналась друзьям, что готова обнародовать свои заметки, чтобы получить единоличную опеку над детьми.

Питт, который ранее признался в пристрастии к алкоголю, публично раскаивался в своих проступках, но на этот раз не стал молчать и выступил с контробвинением. Актер заявил, что дневник — выдумка, а проблемы с психикой у Джоли.

«Джоли была более ненормальной, чем я, и все эти дневники — это выдумка», — заявил Брэд Питт.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми день своей свадьбы

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми день своей свадьбы // Фото: Инстаграм

Сейчас Брэд Питт, по сообщениям иностранных СМИ, в Лондоне, куда он прилетел, чтобы отметить 10 день рождения близнецов Нокса и Вивьен. Всего у Питта и Джоли шестеро детей, трое из которых приемные. Родители одинаково сильно любят своих чад, и могли бы разделить опеку, за что активно выступают все административные органы Америки, но Анджелина Джоли против. Она хочет добиться единоличной опеки над всеми детьми, мечтая сама решать, когда и как они будут общаться с отцом.

Если в скором времени супругам не удастся договориться, многодетную мать могут вообще лишить родительских прав за неправомерное препятствие общению с отцом. По крайней мере, судебные инстанции уже предупреждали Джоли о том, что ей не следует ограничивать права бывшего мужа.

Анджелину Джоли могут лишить родительских прав

Читайте также:  Как стать супермамой: советы психолога Михаила Лабковского

Несмотря на войну между бывшими супругами, которая продолжается уже пару лет, фанаты все равно надеются на воссоединение звезд. По крайней мере, в западной прессе постоянно появляются слухи о возобновившемся романе Питта и Джоли. Только они, по всей видимости, не соответствуют действительности.

Кстати, 43-летняя Анджелина Джоли никогда не скрывала, что некоторые проблемы с психическим здоровьем у нее есть. Так, актриса призналась, что врачи поставили ей диагноз биполярное расстройство. Бывший муж, к этому известному факту, добавил еще несколько нелестных эпитетов, назвав жену и мазохисткой, и анорексичкой, — цитирует артиста womanel.com.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: