Пошаговая инструкция: как найти любовь в «Тиндере»

В анкете стоит подробно указывать, кого вы ищете

В анкете стоит подробно указывать, кого вы ищете // Фото: pixabay

В эпоху айфонов и социальных сетей каждый второй хоть раз да регистрировался на сайтах знакомств. Наиболее популярным источником на данный момент является «Тиндер», приложение легкое и понятное в использовании. Пообщаться с человеком можно только в случае взаимной симпатии, то есть после того, как вы образовали с ним «пару». Как правильно знакомиться, на что обращать внимание, чтобы не наткнуться на альфонса или извращенца, рассказывает психолог Ярослав Самойлов.

О чем лучше не говорить?

«На сайтах знакомств достойные мужчины есть, — уверен Ярослав. — Хорошие фото и правильная анкета помогут найти такого человека. Ну а главное, что поможет построить счастливые отношения — понимание психологии отношений — тогда у женщины просто нет шансов остаться одной. Однако обо всем по порядку.

Какие фотографии выкладывать?

При регистрации в «Тиндере» вам предлагают разместить несколько снимков и написать пару слов о себе. Разумеется, сначала работает визуальный эффект. Давайте разберемся, какими должны быть фотографии. Нужно задать себе вопрос: «А что я хочу, чтобы после просмотра снимков мужчины поняли обо мне?» Если женщина показывает свою фигуру и сексуальность, она должна понимать, что таким образом привлекает мужчин, в первую очередь, на тело и на секс. Можно ли в таком случае найти партнера для отношений? Маловероятно. Зато поклонников будет много.  

Все зависит от цели: хочешь любовника — это одно, отношений — другое, приятеля —  третье. Большинство девушек мечтают все-таки о любви. Я считаю, что тогда фотографии должны транслировать позитив мягкость, красоту. Желательно хорошее качество. Не надо выкладывать снимки в очках на пол-лица. Еще один плохой вариант – горы, море, и вы вдалеке, как человек-песчинка. Тем более, не должно быть снимков с друзьями: зачем? И не перебарщивайте с фотошопом, лучшее вообще без него.

Читайте также:  Аглая Шиловская тайно вышла замуж

Для начала достаточно 3-4 фотографии, где понятно, какая ты. Там где видно красоту, мягкость. Не нужно показывать фигуру прямо всю, но должно быть понятно, какая она. Потому что мне, как мужчине, важно понять образ — стройная, полноватая, какая ты? Фото стоя, сидя, в платье… Cовершенно необязательно быть в купальнике. Не следует публиковать кадры с лицом немецкого офицера или слишком пафосные. Это лишь оттолкнет потенциального избранника.

Ярослав Самойлов

Ярослав Самойлов // Фото: личный архив

Что писать о себе?

Чем лучше и понятней сообщишь о себе, тем больше будешь притягивать мужчин, которые подходят. Если ты пишешь «Я классная» или вообще ничего, то тебе будут писать, кто попало. Если у тебя есть время на такое общение, то окей

Но для меня описание — это как некое резюме: «Я девушка такая-то, увлекаюсь тем-то, для меня важно, например, саморазвитие, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, меня привлекают мужчины вот такие, открыта для встречи с определенным мужчиной,у которого есть цель в жизни, который развивается, не ест мясо и т.п.

Тогда мужчине, который это читает, понятней, подходит он тебе или нет. Соответственно, будут писать более подходящие претенденты. Не стоит быть жесткой: «Не пишите мне такие-то…». Не стоит показывать претензии, обиды к мужчинам. Должна быть мягкая открытость, где ты делишься тем, чем увлекаешься, к чему стремишься и какого человека видишь рядом. Можно написать «Если вас, интересует только секс — не тратьте время. Я понимаю вас как мужчин, но лучше мне не пишите». Мягко просишь, чтобы они не тратили твое и свое время.

Вселенная будет помогать выбрать подходящего мужчину. Но понятно, что если пишешь: «Мне нужен миллиардер, блондин двухметровый с восемью кубиками», то по твоим запросам тебе будут писать меньше мужчин.

Тиндером пользуются сотни людей со всего мира

Тиндером пользуются сотни людей со всего мира // Фото: Интернет

На что обращать внимание?

Не все мужчины заполняют анкеты, поэтому лучше в процессе переписки выяснять, чем он увлечен, какие женщины привлекают, какие у него цели в жизни. Если ответы покажутся тебе близкими, то с претендентом можно пообщаться по телефону и переходить к следующим шагам.

Читайте также:  Иван Краско с молодой женой едва сводят концы с концами

По самой анкете сложно определить мужчину. Единственное, если тебе уже по фото он не нравится, смущает или отвращает, то с таким общаться не стоит.

Если парень с голым торсом — то это не совсем взрослый, адекватный вариант. Хотя бывают и исключения, но скорее они лишь подтверждают правила.

Каких соискателей стоит сторониться?

Тех, которые бесконечно переписываются, постоянно пишут — утром, днем и вечером. Тех, кто не показывают фотографии, оскорбляют, предлагают сразу секс, неуважительно относятся или на расстоянии. В моем понимании лучше фокусироваться не на том, кого опасаться, а на том, какой мужчина вам нужен.

С чего начать переписку?

Вот вы образовали пару. Что делать? Просто напишите: «Привет, ты мне понравился как мужчина, буду рада общению». Все. Больше ничего не надо.

Цель сайта знакомств — не бесконечное общение. Если люди заинтересовались друг другом — нужно переходить на следующий этап. А если мужчина топчется на месте — то либо женщина ему мешает (боится, не доверяет или еще что-то), либо мужчина несерьезный или женатый. Поэтому лучше переходить к общению в WhatsApp, дальше — встреча на полчаса или час. Например, в центре, либо пусть он подъезжает в удобное тебе место на кофе. Лучше не затягивать онлайн-общение. Цель подобных сайтов — живая встреча, а не создание онлайн-отношений.

Как понять, что мужчина не «женатик» и не альфонс?

Нормальный претендент сразу просит WhatsApp, а ненормальный переписывается. Адекватный мужчина занят, у него нет времени днями и месяцами переписываться на сайтах знакомств.

Если человек то появляется, то надолго исчезает, скорее всего, он женат. Хотя это бывает, когда он занятой, успешный, но это намного реже. Если не уверена, то попроси ссылки на соцсети. Сейчас у многих есть Инстаграм, это тоже вариант.

Читайте также:  Близким Михаила Задорнова не хватило денег на его последнюю волю

Что касается альфонсов, то их можно определить, задав несколько наводящих вопросов. Например: «Чем ты в жизни увлечен, есть цели, какие женщины нравятся?» Если он говорит: «Меня привлекают сильные, самостоятельные, независимые женщины», то это похоже на слабого мужчину. Если отвечает: «Мне нравятся девушки увлеченные, хрупкие» — это сильные претенденты. Если он рассказывает: «Я ничем не увлечен, дом-работа» — значит, человек нецелеустремленный. А если начинает ныть и жаловаться, то с таким лучше не связываться.

Основываясь на месте, куда он пригласил, определить мужчину нельзя. Он тоже может в тебе сомневаться и думать: «Сначала увидимся, попьем кофе…» Смотря, какое впечатление ты произвела на сайте. Вот почему важно обращать внимание на фотографии и анкету.

Поэтому мужчины тоже опасаются. А какая, в принципе, разница, где пить кофе? Так что место — не показатель. Обычно альфонсы, эти актеры, могут затмить сознание женщины, пригласив ее в хорошее место. Толку от этого?

О чем лучше не говорить?

Это не отдельные слова, а в целом подход: жаловаться, ныть, обвинять государство, говорить о политике, тяжелой жизни, как все плохо, оскорблять и критиковать других мужчин. Это нельзя делать!

Как относиться к иностранцам?

Если тебе нравятся граждане других государств, то почему бы и нет? Другой вопрос, если ты не готова к подобным знакомствам, то сразу напиши фразу на английском: «Foreign men, please, don’t write me».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь + два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: