40305 Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери шикарные бриллианты
Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери шикарные бриллианты

Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери шикарные бриллианты

❤ 102 , Категория: Новости,   ⚑

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов совсем скоро станет отцом во второй раз. От первого брака у спортсмена есть дочь Ангелина, которой недавно исполнилось девять лет. Футболист не смог проигнорировать столь важное событие, и поэтому преподнес девочке шикарный подарок. Об этом сообщила экс-супруга футболиста Оксана.

«Лучшие друзья девушек любого возраста – это бриллианты. Какая же она уже взрослая. P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе», – поделилась эмоциями мать девочки.

Ангелина осталась довольна подарком папы

Ангелина осталась довольна подарком папы // Фото: Инстаграм

Ангелина действительно выглядит невероятно счастливой. На дочери спортсмена можно заметить бриллиантовые сережки и подвеску из драгоценных металлов. Подписчики Оксаны похвалили Тарасова за подобную внимательность к ребенку. «Малышка очень похожа на отца, просто одно лицо. И выглядит она очень счастливой. Видимо, подарок понравился», «Ребенок счастлив, а это самое главное! Оксана еще раз с днем рождения Ангелочка», «Мне кажется, Дмитрий стал чаще видеться с Ангелиной. Это очень хорошо», – делились мнениями фанаты.

Ранее и сама Оксана трогательно поздравила дочь с днем рождения. Она отметила, что девочка является главной радостью в ее жизни.

«Сегодня у меня один из самых счастливых дней в жизни! Ровно девять лет назад появилась на свет моя доченька. С днем рождения, зайка», – написала Оксана.

Кстати, 9-летняя Ангелина растет невероятной красавицей. Девочка часто участвует в разнообразных съемках, а поклонники и вовсе считают, что ее ждет успешная карьера модели.

Экс-супруга футболиста во всем поддерживает дочь. Она часто выкладывает снимки с девочкой, не уставая повторять, что гордится Ангелиной. А вот в Инстаграме отца наследница появляется редко. Футболист предпочитает выкладывать совместные снимки с новой женой Анастасией Костенко.

Читайте также:  "Ангелы во плоти": как сестры-альбиносы из Казахстана стали звездами инстаграма

Кстати, первая супруга Тарасова находится не в лучших отношениях с его нынешней избранницей. Недавно молодые женщины даже конфликтовали из-за разных взглядов на воспитание детей.

Так или иначе, Оксана никогда не препятствовала общению Дмитрия с ребенком. Наоборот, она уверена, что дочь может быть счастлива лишь в том случае, если отец будет уделять ей достаточно внимания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + два =

наверх