42 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Евгения Медведева чувствует вину перед близкими

Евгения Медведева

Евгения Медведева // Фото: PhotoXPress

Евгения Медведева на протяжении нескольких лет считалась главной надеждой отечественного фигурного катания. На Олимпийских играх 2018 года девушка заняла лишь второе место, уступив Алине Загитовой. После этого звезда приняла решение переехать в Канаду к новому тренеру.

Накануне своего отъезда Евгения дала большое интервью, в котором рассказала о планах на будущее. По словам спортсменки, она уже продумывает новую программу и разрабатывает систему прыжков. В Канаду вместе с Медведевой отправилась и ее мать.

Евгения Медведева заговорила о предательстве

Девушка прекрасно понимает, что родственникам пришлось многим пожертвовать ради ее успехов. Именно поэтому Евгения так сильно боится не оправдать их ожидания.

«Я очень часто думаю о том, что моя мама и бабушка в значительной степени пожертвовали своими жизнями ради того, чтобы я имела возможность развиваться, как фигуристка. Если вдруг я буду чувствовать, что не оправдываю их ожидания… Я не хочу этого чувствовать», — рассказала спортсменка.

По словам Медведевой, решение о переходе к новому тренеру она принимала вместе с мамой. Для этого девушке потребовались не только моральные силы, но и существенные финансовые вложения. По словам фигуристки, денежными вопросами, касающимися переезда, занималась ее мама.

«Маме пришлось просчитывать, насколько мы готовы к переезду в финансовом плане. Когда же она сообщила, что мы можем переехать, я поняла, что нужно брать коньки в зубы — и в Канаду. Там меня будет встречать Джейсон Браун. Встретит нас с мамой и отвезет в наш новый дом», — поведала Евгения.

По словам фигуристки, тренер Брайан Орсер не стал ее перегружать информацией о будущих тренировках и предполагаемой программе. Мужчина прекрасно понимал, что Евгении требуется время на восстановление после Олимпиады.

Читайте также:  «Он плакал, когда выписали справку о его смерти»: Людмила Иванова об уходе отца

По словам Медведевой, она довольно долго не тренировалась, поэтому немного потеряла форму. Теперь девушка надеется поскорее оказаться на льду.

Общаясь с порталом Rsport.ru, фигуристка подчеркнула, что она не собирается пропускать ни одного старта. Евгения намерена не просто обрести идеальную форму к Олимпиаде 2022 года, но еще и разработать вместе с тренером действительно сильную программу, которая поможет ей стать лучшей.

Автор:
Дата:

Евгения Медведева чувствует вину перед близкими

Вы читаете статью Евгения Медведева чувствует вину перед близкими. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Евгения Медведева чувствует вину перед близкими - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Евгения Медведева чувствует вину перед близкими