43 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Анна Калашникова возмущена подарком за полтора миллиона

Анна Калашникова

Анна Калашникова // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе певица Анна Калашникова отпраздновала свой день рождения. Она решила провести время со своим сыном Даней, так как очень редко ей удается уделить внимание ребенку из-за загруженности по работе. Анна Калашникова отказалась от мужчин

Однако все же обойтись без праздника знаменитость не смогла. Она устроила торжество, на котором появились ее близкие друзья. Также артистка представила новую песню. Близкие Калашниковой остались довольны вечеринкой, а сама виновница торжества не уставала благодарить приятелей, которые смогли найти время, чтобы прийти на ее мероприятия. Она была рада видеть каждого. Гости буквально завалили именинницу подарками и букетами цветов. Больше всех удивил ректор бизнес-школы Григорий Аветов, с которым Анна встречается больше двух лет. Он уже преподносил ей дорогое ювелирное украшение – кольцо с бриллиантом в 15 карат.

«Это кольцо вызвало шквал обсуждений в Сети. Многие не верили, что мне действительно сделали такой подарок. Вот кольцо, пожалуйста. А ко дню рождения мне подарили еще и бриллиантовый крестик в тон к этому замечательному украшению», — рассказала Анна.

Певица отметила день рождения

Певица отметила день рождения // Фото: Инстаграм

Крестик от известного ювелирного дома Tiffany инкрустирован небольшими бриллиантами и стоит около 20 тысяч долларов. Правда, Анну такой подарок немного расстроил.

«Я сейчас плотно занята ремонтом. Решила кое-что переделать в своей квартире. Поэтому мне сейчас немного не до украшений. Я бы больше была рада, если бы мне на праздник подарили бы новую кровать или унитаз», — пожаловалась Калашникова.

Как оказалось, Анна в скором времени собирается вновь отправиться в плаванье на регате с Гришей. На этот раз пара выбрала новый маршрут – они хотят поехать по островам Италии. Сделать это они планируют в первых числах июля.

Автор:
Дата:

Анна Калашникова возмущена подарком за полтора миллиона

Вы читаете статью Анна Калашникова возмущена подарком за полтора миллиона. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Анна Калашникова возмущена подарком за полтора миллиона - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Анна Калашникова возмущена подарком за полтора миллиона