17 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бывший зять Владимира Путина нашел новую любовь: все о невесте Кирилла Шамалова

Бывший зять Владимира Путина нашел новую любовь: все о невесте Кирилла Шамалова

Жанна Волкова

В конце января в СМИ появилась неожиданная новость — как сообщило издание Bloomberg, дочь президента РФ Катерина Тихонова развелась с бизнесменом Кириллом Шамаловым после пяти лет брака. В тот же день в Telegram-канале «Открытые медиа» появились сведения о том, что Шамалов уже нашел новую любовь в лице Жанны Волковой. А на днях источник SPLETNIK.RU из круга бизнесмена проговорился о грядущей свадьбе пары. Это ли не повод разузнать о новой избраннице бывшего зятя Владимира Путина чуть больше?!

Светская жизнь

Жанна Волкова — имя нам хорошо знакомое. Еще восемь лет назад она то и дело появлялась в светской хронике, в частности, на страницах SPLETNIK.RU.

Выходила в свет Волкова, как правило, в компании своей сестры-близняшки Дианы Дементьевой. Они частенько разыгрывали истории, о которых потом говорили и в кулуарах, и в прессе. К примеру, Жанна и Диана появлялись на приемах в одинаковых нарядах, оправдывая выбор кармической связью. А однажды они даже упали в обморок, находясь в этот момент в разных местах.

Замужняя жизнь

В 2004 году Жанна вышла замуж за экс-чиновника мэрии Москвы Сергея Волкова, который при Владимире Ресине курировал в стройкомплексе столицы финансовую политику. Высокий, красивый, спортивный, стильный… Словом, отличная партия.

Свадьбу сыграли роскошную: торжество прошло в ресторане «Дворянское гнездо», на невесте было платье от Vivienne Westwood, на женихе — костюм от дома Givenchy, который на тот момент возглавлял друг Волкова — дизайнер Освальд Боатенг.

Позже, к слову, на страницах журнала Vogue появилась статья, в которую попали фото из дома молодоженов — в одной из комнат они установили стеклянные витрины, куда поместили свои свадебные наряды. Говорят, этот материал вызвал недовольство начальника Сергея.

Читайте также:  Борис Ливанов и Мария Голубкина подали заявление в загс

Жанна и Сергей Волковы, Алексей Кравцов
Жанна и Сергей Волковы, Алексей Кравцов

Первые проблемы

Проблемы в отношениях супругов начались с неприятностями Волкова на работе. В 2007 году он совмещал должности первого заместителя руководителя департамента инвестиционных программ строительства правительства Москвы (ДИПС) и заместителя председателя межведомственной комиссии по реализации жилой площади, построенной по заказу города. И как раз в тот год Волкова обвинили в афере с квартирой.

Жилплощадь та должна была, как сообщали СМИ, достаться известной теннисистке Светлане Пархоменко, но досталась почему-то теще чиновника. Спортсменка же была замужем за советником полпреда президента России в ЦФО Александром Пархоменко… Как результат — возбуждение дела по двум статьям УК РФ, грозящее десятью годами заключения.

Сейчас в той квартире на Остоженке проживает генерал ГУ МВД Москвы Анатолий Якунин, вернее — его дочь. Волков же был оправдан, уволен и проживал до недавнего времени с женой и сыном в Монако.

Жизнь после и роман с Шамаловым

После развода Сергей вернулся в Москву, а Жанна и ее сестра отправились покорять Великобританию, где их жизнь заиграла новыми красками.

Жанна Волкова

О знакомстве Жанны Волковой и Кирилла Шамалова известно не так уж и много. Впрочем, пока в СМИ не появились новости о разводе бизнесмена с дочерью Путина, и Жанна, и Кирилл публиковали в Facebook совместные фото, не скрывая нежных чувств друг к другу.

В 2017 году на странице Шамалова даже появился кадр с Жанной, который он коротко подписал:

Люблю тебя.

После же того, как журналистам удалось «разоблачить» новую избранницу Шамалова, все снимки пары из соцсети пропали.

По сведениям некоторых изданий, ссылающихся на источники из окружения Шамалова, бизнесмен уже практически уговорил Жанну вернуться на ПМЖ в Москву и свадьба не за горами. Вот и источник SPLETNIK.RU подтверждает эти слова.

Читайте также:  Эволюция Кайли Дженнер: от невзрачной девчонки до бизнес-леди с обложки Forbes

Правда, есть одно но: на днях стало известно, что светской львице отказали в визе! Причины не уточняются, но совпадение ли это, что новую девушку бывшего зятя Путина не хотят видеть в России?..

Автор:
Дата:

Бывший зять Владимира Путина нашел новую любовь: все о невесте Кирилла Шамалова

Вы читаете статью Бывший зять Владимира Путина нашел новую любовь: все о невесте Кирилла Шамалова. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Бывший зять Владимира Путина нашел новую любовь: все о невесте Кирилла Шамалова - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бывший зять Владимира Путина нашел новую любовь: все о невесте Кирилла Шамалова