Рустам Солнцев: «Хейтеры, отцепитесь от Юли Самойловой, она герой!»

Неравнодушные к Юлии Самойловой разделились на два лагеря: они считают ее достойной кандидатурой, другие же склоняются к тому, что вокал девушки не сможет произвести должное впечатление на многомилионную публику. Вызывает сомнения у многих и композиция, с которой Самойлова будет выступать в Португалии – песня I Won’t Break далеко не всем пришлась по душе. К тому же некоторые Интернет-пользователи отметили, что у Юлии неправильное английское произношение.

Участие Юлии Самойловой в «Евровидении» вызвало жаркие споры

Не смог остаться в стороне от обсуждений жаркой темы и шоумен Рустам Солнцев. В своей еженедельной рубрике «МамаДорогая» он высказался в защиту девушки-инвалида и встал на ее сторону.

«Напомню, что Юля Самойлова с детства сидит в инвалидном кресле, — начал свое видеообращение Рустам. – Одно это уже заставляет уважать то, что она не опустила руки и пытается чего-то добиться. Голос у нее шикарный, внешность неплохая, образ милый и скромный – не понимаю, почему все так ополчились против нее? Она — герой! Хейтеры же пишут гадости, пророчат ей поражение. Юля, хочу обратиться к тебе: не слушай и не смотри, кто там что про тебя говорит и пишет. Я, Рустам Солнцев, твой главный фанат. Люблю тебя и желаю победы на «Евровидении».

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова // Фото: Первый канал

Рустам возмущен, сколько недовольных тем фактом, что именно Юлия едет в Португалию.

«Не понимаю, все разом забыли, кого мы обычно посылаем на «Евровидение»? У нас что, вечно туда самые одаренные артисты ездят? С самыми лучшими голосами и песнями? Кроме Билана и «Тату» все облажались на этом конкурсе, но никто этого уже не помнит, зато Юле не могут простить, что именно ее кандидатуру выбрали. Я не призываю быть к ней благосклонной потому, что она инвалид: никто не должен жалеть ее из-за физических особенностей. Просто проявите к ней уважение как к девушке, которая хорошо (не хуже других конкурсантов от нашей страны) поет и едет в столь непростой для нашей страны час в чужую страну, где не сказать, чтобы все благосклонно к ней расположены. Давайте пожелаем ей сил и мужества, а не будем клевать!»

Читайте также:  Анну Ардову осуждают за шикарный отдых после смерти мужа
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать − четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: