Экс-супруга Андрея Гайдуляна рассказала о причинах развода: «Он предал меня»

Диана Очилова

Диана Очилова // Фото: Инстаграм

Андрей Гайдулян и Диана Очилова прожили в браке недолго. Несмотря на то, что пара встречалась несколько лет, супружеская жизнь им пришлась не по вкусу. Судя по всему, актер сильно обидел девушку. В своих интервью мужчина утверждал, что их отношения просто сошли на «нет», а никакой измены не было. Однако посты Дианы в Инстаграме говорили об обратном.

Отвечая на вопросы фолловеров, актриса призналась, что произошло между ней и Андреем. «Он предал меня, он не хотел этого, так получилось», — написала Очилова.

Некоторые подписчики девушки считали, что она очень болезненно переживала развод, а также полностью перестала верить мужчинам. Но сама Очилова убеждает аудиторию своего Инстагарама: у нее все прекрасно.

«Я не страдаю, я не умираю! Это «жизнь», как принято говорить в обществе. Это мое ощущение и мое мнение! Почему? Как? Зачем? Не разгребешь! В итоге, уверена: каждый должен быть счастлив! И у каждого оно свое! Хочу ли я семьи — да! Верю ли я людям -да! По одному человеку всех не судят», — заметила Диана.

Пара не смогла быть вместе

Пара не смогла быть вместе // Фото: Инстаграм

Напомним, в окружении Гайдуляна не раз поговаривали, что у него трудности с супругой. Пара много раз выясняла отношения. «Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане – ссорились и мирились, и так по кругу, – говорили инсайдеры. – Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой».

После развода Очилова занялась собой и даже скинула лишние килограммы.Диетолог разработал для нее специальную систему питания и помог с мотивацией. «Именно это человек нашел ко мне ключик. Он не говорил что-то нового и особенного, он просто подсказал, с чего начать. А начинать нужно было с головы! Как выяснилось, худеть для кого-то и ради чего-то невозможно. В первую очередь, это надо делать для себя. Я поняла, чего хочу в этой жизни, но пока еще не знаю, как прийти к этой цели. Эта цель возбудила во мне бешеный азарт, в котором жажда похудения меркла по сравнению с истинной целью. А главной темой дня стали более масштабные ценности», — рассказывала Очилова поклонникам.

К слову, Гайдулян быстро оправился после развода. У звезды сериала «САШАТАНЯ» теперь новая девушка. Он встречается с актрисой МХТ имени Чехова Александрой Велескевич. 

// Фото: Инстаграм

Читайте также:  Алиса Фрейндлих получила роль по блату
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: