После гибели «Мисс Великобритании» ее бойфренд покончил с собой

«Мисс Великобритания-2009» Софи Градон

«Мисс Великобритания-2009» Софи Градон // Фото: Инстаграм

Перед гибелью «Мисс Великобритания-2009» Софи Градон сообщала в соцсетях о затяжной депрессии и тяжело переживала смерть близкого друга. По данным правоохранительных органов, модель могла совершить самоубийство. Несмотря на то, что у нее был молодой бойфренд Аарон Армстронг. Фото с ним регулярно появлялись на ее личной странице в Инстаграме. Модель часто делилась с многочисленными поклонниками яркими кадрами личной жизни, не стеснялась демонстрировать достоинства фигуры и страстные поцелуи с бойфрендом. 

«20 июня около 20:27 полиция проникла в дом под адресом Медберн, Понтеленд, где обнаружили погибшую 32-летнюю женщину. Ее смерть не сопровождалась подозрительными обстоятельствами», – сообщили в полиции.

Софи и Аарон были счастливы вместе

Софи и Аарон были счастливы вместе // Фото: Инстаграм

Через несколько недель после гибели Софи тело Аарона было найдено в доме его родителей в Нортамберленде. Полицейские также не обнаружили следов насильственной смерти. По одной из версий парень мог совершить самоубийство.

После смерти возлюбленной Аарон так и не смог оправиться. Он почти каждый день обращался к погибшей возлюбленной в Сети. Публиковал совместные снимки с Софи.

«Я люблю тебя от всего сердца, мой красивый ангел. Мое сердце абсолютно разбито. Я не могу перестать плакать, я чувствую твой дух в своей душе», – делился парень.

Аарон признавался, что мечтает вновь обнять возлюбленную, ее улыбка навсегда осталась в его сердце. Друзья пытались поддержать парня в непростой период жизни, но он продолжал публиковать трогательные посты, посвященные Градон.

«Просто хочу обнимать тебя целый день. Я так по тебе скучаю. Не проходит ни минуты, чтобы я не думал о твоей улыбке и о том, как мы проводили время вместе. Хочу вернуть эти дни. Люблю тебя, принцесса», – писал Армстронг.

Читайте также:  Ирина Агибалова впервые показала ноги после липосакции

В 2009 году Градон завоевала звание «Мисс Ньюкасл». Вскоре ее ждала новая победа – она стала самой красивой женщиной Мисс Великобритания. Софи участвовала в популярном телешоу «Love Island». Ее любили миллионы зрителей, несмотря на то, что до финала так и не дошла, у нее был один из самых высоких рейтингов популярности среди поклонников реалити. Софи запомнилась тем, что закрутила первый в истории шоу роман с девушкой. 

По данным агентства «BBC»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: