53014 Бомж из подвала соседнего дома, или как дочь нашла отца через 26 лет
Бомж из подвала соседнего дома, или как дочь нашла отца через 26 лет

Бомж из подвала соседнего дома, или как дочь нашла отца через 26 лет

❤ 36 , Категория: Новости,   ⚑

Николай Кудряшов не общался с детьми 26 лет

Николай Кудряшов не общался с детьми 26 лет

Николай вспоминает, что тогда в далеком 1994-м новый избранник супруги Елены разрешил им поговорить. Но это ничего не дало: женщина наотрез отказалась возвращаться к Кудряшову и буквально выставила его за дверь.

Мужчина решил не портить жизнь близким и ушел. «Я часто выпивал, не было документов, не было жилья. Но не хотел тревожить жену и детей», — рассказал бывший заключенный.

А вот дочь Настя запомнила момент, когда отец вернулся домой из мест не столь отдаленных. Повзрослев, девушка стала искать Николая — писала в программу «Жди меня», обращалась в разные сообщества по поиску, но безрезультатно. 

Оказалось, что все это время ее отец жил… в подвале соседнего дома.

Анастасия Петрова долго искала отца

Анастасия Петрова долго искала отца

В эфире шоу Первого канала «На самом деле» Николай Кудряшов рассказал, как он опустился на самое дно. «Сначала полтора года я работал грузчиком, а потом фирма развалилась. Пошел работать ночным сторожем, снимал комнату у пожилой женщины. Однажды прихожу после недельного дежурства, а квартира опечатана. Так оказался на улице», — поделился своей историей мужчина.

В 1996 году он познакомился с такой же бездомной, как и он сам, женщиной Ольгой. Стали выживать вместе, нашли благоустроенный подвал, в котором отгородили себе угол. «Я подрабатывал по разным местам, не попрошайничал», — говорит Кудряшов.

Спустя время у пары родился ребенок, но его судьба неизвестна. По словам Николая, они с Ольгой «отдали малыша».   

Елена не дождалась во второй раз мужа из тюрьмы

Елена не дождалась во второй раз мужа из тюрьмы

В студию программы пришла бывшая жена Николая — они не виделись с ним с того самого 1994 года. Увидев экс-супруга, Елена расплакалась. «Мы познакомились, когда мне было 16, а он только вернулся из армии. Сначала родилась дочь, а потом сын. Но несмотря на это, мы не регистрировали брак. Жили хорошо, пока он не стал воровать. Когда его посадили в первый раз, я ждала. А во второй раз уже не стала», — признается Елена Васильевна.

Читайте также:  Гоген Солнцев сыграет свадьбу на «Доме-2»

Ольга Синельникова из Тольятти нашла похищенную дочь через 23 года

Виталий не видел отца с 1994 года

Виталий не видел отца с 1994 года

Гостями студии «На самом деле» стали и дети Кудряшова. Сын Виталий похож на отца как две капли воды. «Когда мне было шесть лет, я видел его в последний раз. Возможно, любил отца. Но вряд ли теперь лед растает. Мне очень жалко его как человека», — поделился молодой человек. 

Анастасия не сразу узнала отца в небрежно одетом, спившемся мужчине. А когда услышала его имя, не смогла сдержать эмоций. Сейчас Николай живет с дочерью, она помогает ему восстановить документы и поправить здоровье. 

Фото: кадры из программы «На самом деле»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 20 =

наверх