52998 IOWA — Потанцуй со мной, новый клип
IOWA — Потанцуй со мной, новый клип

IOWA — Потанцуй со мной, новый клип

❤ 31 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная группа IOWA представила клип к новой композиции «Потанцуй со мной».

IOWA — Потанцуй со мной, новый клип

Режиссером работы стала Татьяна Муиньо (Tanu Muino), ранее снимавшая для ребят видео «Плохо танцевать». Также Муиньо известна сотрудничеством с такими артистами, как MONATIK, Кэти Перри, Скриптонит, «Время и Стекло» и другими.

Клип снят в стиле вестерна. Главная героиня (вокалистка Катя Иванчикова) работает в салуне барменом. Красотка в соблазнительном наряде с полуобнаженными бедрами сводит с ума диких ковбоев. Она страстно танцует, ловит руками пули на лету и ездит верхом на вороном жеребце. За сердце и любовь этой девушки состязаются самые крутые мачо. Но героиня предпочитает брать дело в свои руки, а не отдаваться на волю случая и ловкости парней. Устранить лишних претендентов на руку и сердце очень легко: достаточно иметь при себе заряженный револьвер.

Композиция «Потанцуй со мной» вошла в новый альбом группы «#людимаяки», релиз которого состоялся в феврале этого года. Он стал третьим лонгплеем в карьере коллектива.

Группа IOWA существует с 2007 года, ее участники родом из Беларуси. Позже коллектив обосновался в Санкт-Петербурге. В группе семь участников: шесть музыкантов и концертный директор. Авторами репертуара являются вокалистка Катя Иванчикова и гитарист Леонид Терещенко.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8175

2 062 просмотра

Читайте также:  Милана Кержакова: «Я наркоманка! Поэтому Саша забрал сына»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + двенадцать =

наверх