228 Елена Темникова рассказала о своих отношениях с продюсером Максом Фадеевым
Елена Темникова рассказала о своих отношениях с продюсером Максом Фадеевым

Елена Темникова рассказала о своих отношениях с продюсером Максом Фадеевым

❤ 573 , Категория: Новости,   ⚑

Елена Темникова рассказала о своих отношениях с продюсером Максом Фадеевым

Елена Темникова − успешная сольная певица. Но не так давно она была участницей группы SEREBRO, продюсером которой является Максим Фадеев. На момент ухода Елены из группы никто не говорил о причинах такого решения.

А теперь Елена Темникова в интервью “Каравану историй” рассказала, что её не устраивало в группе, и какие у неё были отношения с Максом Фадеевым. По словам Темниковой, отношения с Максимом Фадеевым у неё сложились непростые. Ей не нравилось то, что девочки из группы должны были часто оголяться и позировать в нижнем белье.

Елена Темникова отметила, что Максим Фадеев не реагировал на её просьбы:

Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой — совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных “террористок”, потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт.

Темникову угнетал постоянный контроль и критика, даже по поводу веса.

Певица призналась, что после ухода из группы открыла новую страницу в своей карьере, а также наладила личную жизнь. Отметим, что Темникова уже мама. К слову, именно возлюбленный заплатил продюсерскому центру неустойку, связанную с уходом Елены Темниковой из группы.

 

Читайте также:  В Сеть попало видео с обнаженной Меган Маркл


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 11 =

наверх