Елена Темникова рассказала о своих отношениях с продюсером Максом Фадеевым

Елена Темникова рассказала о своих отношениях с продюсером Максом Фадеевым

Елена Темникова − успешная сольная певица. Но не так давно она была участницей группы SEREBRO, продюсером которой является Максим Фадеев. На момент ухода Елены из группы никто не говорил о причинах такого решения.

А теперь Елена Темникова в интервью “Каравану историй” рассказала, что её не устраивало в группе, и какие у неё были отношения с Максом Фадеевым. По словам Темниковой, отношения с Максимом Фадеевым у неё сложились непростые. Ей не нравилось то, что девочки из группы должны были часто оголяться и позировать в нижнем белье.

Елена Темникова отметила, что Максим Фадеев не реагировал на её просьбы:

Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой — совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт.

Темникову угнетал постоянный контроль и критика, даже по поводу веса.

Певица призналась, что после ухода из группы открыла новую страницу в своей карьере, а также наладила личную жизнь. Отметим, что Темникова уже мама. К слову, именно возлюбленный заплатил продюсерскому центру неустойку, связанную с уходом Елены Темниковой из группы.

 

Читайте также:  Сергей Соседов о Пугачевой: «Алла закончилась как певица»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: