400 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках

Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках

Певица не расслабляется на отдыхе. Даже находясь в Евпатории, Корнелия продолжает заниматься спортом и следит за своим режимом питания. Артистка исключила из меню сладости, газированные напитки и соки, старается есть побольше овощей. Поклонники Манго в восторге от потрясающей формы звезды.

Выпускница «Фабрики звезд-7» сейчас расслабляется вместе со своим супругом Богданом Дюрдем на побережье Черного моря. Там звезда и ее избранник много купаются, загорают и гуляют по местным достопримечательностям. Однако даже находясь на отдыхе, Корнелия Манго не забывает о здоровом образе жизни. Артистка делает различные упражнения на свежем воздухе, чтобы оставаться в форме.
«О том как проходят тренировки на воздухе. Делаю 50 прыжков на скакалке, 3 подхода по 15-18 повторений на петлях TRX, приседания — 3 подхода по 40 приседаний, отжимаюсь, а между подходами — скакалка. После — море», — поделилась Манго в «Инстаграме».

Кроме того, Манго также старается придерживаться диеты, исключающей мучное и сладкое. Корнелия усиленно следит за своим весом, чтобы не набирать лишние килограммы во время отпуска.
«Я не кушаю сладости, не пью глазировку и соки. На завтрак у меня творог и ягоды, на обед — суп с овощами и немного фруктов, на ужин — мясо с овощами. Перекусываю овощами, чтобы привести сахар в норму», — написала Корнелия в социальных сетях.

Артистка также попросила подписчиков задавать ей вопросы, если они хотят узнать больше о том, как она тренируется и питается. «Как вы убираете живот?», — спросили Манго. На что она ответила: «Планка и приседания. А так все упражнения важны». Другая подписчица поинтересовалась у Корнелии, ест ли она после 18 часов. Как выяснилось, певица может себе позволить перекусить за три часа до сна, а ложится она в 12 часов ночи. Еще Манго посоветовала поклонницам заниматься спортом, потому что без тренировок сложно сбросить лишний вес.

Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках

Фолловеры Корнелии отметили, что она прекрасно выглядит и ведет правильный образ жизни. «Корнелия, вы молодец, я вами восхищаюсь», «Умница во всем, так держать. Желаю сил и терпения для всего!», «Горжусь вами заочно», «Я тоже занимаюсь на море, плюс делаю упражнение для пресса», «Красотка, очень классная», «Хороших результатов, классно выглядишь», — писали они в комментариях к публикации артистки.

Напомним, что совсем недавно, в июне этого года, Корнелия Манго вышла замуж за битбоксера Богдана Дюрдя. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе. Певица решила взять фамилию своего избранника. Специально на свадьбу прилетел отец Корнелии, проживающий в Португалии.

В своем интервью «СтарХиту» Манго говорила, что они с Богданом собираются поселиться в элитном жилом комплексе в Митино. По словам певицы, они очень долго к этому шли. Сначала Корнелия не имела ничего против съемной квартиры, но после поняла, что когда дело касается семьи, то лучше приобрести собственную недвижимость. «Мне так приятно, что всеми расчетами занимался мой мужчина, потому что я совсем не умею копить деньги», — делилась певица.

Раздел: Новости

Автор:
Дата:
Логотип сайта

Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках

Вы читаете статью Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Худеющая Корнелия Манго рассказала о диете и тренировках