469 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа

Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа

В распоряжении журналистов оказалось видео, снятое актрисой. На нем Джонни Депп пьет вино с утра и пытается разбить телефон своей супруги. Некоторые считают, что ролик — подделка, других настораживает тот факт, что ролик появился не сразу после разрыва. Представители звезды «Пиратов Карибского моря» пока не прокомментировали запись.

Скандальный развод актеров Эмбер Херд и Джонни Деппа, которые когда-то считались одной из самых красивых пар Голливуда, продолжает обрастать новыми подробностями. Недавно выяснилось, что Эмбер запечатлела домашний дебош своего супруга на видео, которое оказалось в распоряжении у зарубежных журналистов. По их данным, актриса сняла ролик за несколько месяцев до инцидента, произошедшего 21 мая, когда полиция нагрянула в дом знаменитостей.

В записи, которая повилась в интернете, можно увидеть, как сердитый Депп пытается найти на кухне бокал для вина. Актер явно не в духе: он нервно хлопает дверцами кухонного шкафа и бросает отрывистые реплики. В результате он все же наливает себе вино и делает несколько глотков, несмотря на то, что Херд просит его не пить с утра. Потом Депп замечает съемку и пытается выключить телефон, далее непонятно, что происходит, только слышны звуки борьбы.
«Ты хочешь видеть меня сумасшедшим, я сейчас покажу тебе кое-что сумасшедшее», — говорит супруг Эмбер Херд

Согласно информации издания TMZ, источники, близкие к Деппу, говорят, что ролик был сильно отредактирован, и в нем отсутствуют моменты, когда Эмбер, улыбаясь, подбадривала его. Журналисты также добавляют, что, скорее всего, видео не будет использоваться в суде, потому что в нем отсутствуют некоторые куски, а Джонни Депп не знал, что его снимают. Соответственно, ролик был получен незаконным путем — без разрешения актера.

Читайте также:  Дочь Эльдара Рязанова заявила о неприязни ко второй жене отца
Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа

Как можно заметить, качество видео, всплывшего в Сети, оставляет желать лучшего. Нельзя точно сказать, что на нем заснят действительно Депп Депп, потому что на мужчине в ролике надеты шляпа и темные очки, частично скрывающие его лицо. Существует точка зрения, что опубликованное в интернете доказательство против звезды Голливуда — подделка. Многие представители СМИ также недоумевают, почему запись появилась только сейчас, а не в конце весны, когда разбирательства по делу Деппа и Херд только начинались.

На прошлой неделе должно было состояться слушание по делу о расторжении брака знаменитостей. Однако Эмбер решила не разговаривать с представителям Деппа, чтобы ответить на их вопросы. Вместо этого актриса заявила, что представит доказательства вины супруга только во время процесса, который начнется 17 августа. По данным журналистов, Джонни просил Херд о конфиденциальности их дела, чтобы в СМИ не попали материалы оттуда — документы и личные данные. Но молодая женщина отказала бывшему возлюбленному, добиваясь максимальной публичности развод.

Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа

Вы читаете статью Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Эмбер Херд представила новые доказательства против Джонни Деппа