12 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Аршавин заступился за Смолова после его провала на Чемпионате мира

Андрей Аршавин теперь звезда казахстанского футбола

Андрей Аршавин теперь звезда казахстанского футбола // Фото: Instagrm

Легендарного футболиста сборной России, «Зенита» и лондонского «Арсенала», Андрей Аршавина в Казахастане уважают. Здесь он играет уже три года, и пока не собирается покидать страну. Несмотря на напряженный график работы, спортсмену все-таки удается следить за успехами бывших товарищей. Так, он был очень рад успехам национальной команды на Чемпионате мира 2018 года.

В одном из недавних интервью Аршавин заступился за Федора Смолова, на которого после мундиаля обрушилась волна критики.

«Федору лично я не хочу ничего советовать, потому что он сам взрослый человек, мужчина. Могу сказать, что его задача играть в футбол, ему нужно просто делать это хорошо, и все остальное уйдет на второй план. Игрок, который таким образом бьет пенальти, используя ненужные финты, очень сильно рискует. В заводских командах могли, наверное, за это убить, потому что это были деньги для людей. Сейчас это немного в более цивилизованном ракурсе проходит. Я особо этого не застал, но в те времена, когда мой папа играл в футбол, за такое могли и закопать на стадионе сразу», — заявил Аршавин.

Аршавин показал себя непритязательным игроком

Аршавин показал себя непритязательным игроком // Фото: Instagram

Сам Аршавин отметил, что уже давно не мечтает вернуться в сборную. Жизнь в Казахстане пока что его полностью устраивает, но после окончания контракта Андрей обязательно переедет в родной Санкт-Петербург.

Футболист решил развеять слухи и о том, что имеет завышенную самооценку. По словам Аршавина, он уважительно относится к коллегами, и даже по городу перемещается на подержанном автомобиле, который ему выдал клуб.

«Какую машину клуб дал, на той езжу. Мне здесь удивлять особо некого. В моем возрасте – тем более. Всем, чем мог, я удивлял раньше. Самый ли я высокооплачиваемый футболист в Казахстане? Не знаю. Если это не так, меня это не волнует и никогда не волновало в любой команде. В этом плане мама меня всегда учила и научила не завидовать людям. У меня это получается», — подчеркнул Аршавин.

Сейчас все свободное время 36–летний футболист проводит с полуторогодовалой дочерью Есенией. Поскольку в Алматы стояла очень жаркая погода, то капитан футбольного клуба предпочитал развлекать ребенка в торговых центрах. На улицах Казахстана, кстати, Аршавина всегда узнают и часто просят о совместном фото. Андрей старается не отказывать поклонникам, и всегда с удовольствием отвечает на их вопросы. Общаясь с порталом prosports.kz.  он отметил, что пока не собирается завершать карьеру. Более того, спортсмен надеется, что рано или поздно его команда «Кайрат» станет чемпионом страны.

Алиса Аршавина обнародовала редкие кадры с мужем и дочкой

Автор:
Дата:

Аршавин заступился за Смолова после его провала на Чемпионате мира

Вы читаете статью Аршавин заступился за Смолова после его провала на Чемпионате мира. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Аршавин заступился за Смолова после его провала на Чемпионате мира - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Аршавин заступился за Смолова после его провала на Чемпионате мира