71227 Попавшая в больницу Екатерина Волкова: «Меня сейчас некому пожалеть»
Попавшая в больницу Екатерина Волкова: «Меня сейчас некому пожалеть»

Попавшая в больницу Екатерина Волкова: «Меня сейчас некому пожалеть»

❤ 33 , Категория: Новости,   ⚑

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

По словам 46-летней Екатерины Волковой, у нее в десне оказался осколок зуба, который вызвал отек и неприятные ощущения. Из-за этого актрисе пришлось срочно ложиться под нож хирурга. «Я ходила  с осколком лет десять, и вот, видимо, простыла и результат — воспаление», — призналась звезда. 

Артистка отметила, что сейчас сильно нуждается в поддержке, которую неоткуда получить, что усугубляет ситуацию. Именно поэтому она решила излить душу подписчикам в надежде на понимание.

«Наступают холода, берегите себя, пожалуйста, утепляйтесь, и цените своих близких, которые могут вас пожалеть в такие минуты, позаботится — это очень важно, когда есть такие рядом. Простите за мое нытье, меня вот как раз сейчас некому пожалеть — поэтому пишу вам», — поделилась Екатерина.

У актрисы опухло лицо

У актрисы опухло лицо

Публика посочувствовала Волковой и пожелала скорейшего выздоровления. «Нойте, нойте — мы вас любим»; «Не болейте. Вы красавица! Все будет хорошо»; «Прекрасная Екатерина, пусть хворь и напасть уйдет! Я помолюсь за вас! Люблю вас! Вы хорошая душа. Будьте здоровы и счастливы», — откликнулись поклонники в комментариях. 

Екатерина Волкова: «Только мразь может так поступать»

К слову, сама актриса тоже не теряет позитивного настроя. Она уверена, что со всем можно справиться, когда рядом любящие люди. «Конечно, все будет хорошо, все пройдет, пройдет и это, но … берегите и заботьтесь друг о друге, жалейте и облегчайте жизнь любимым, и с любимыми не расставайтесь», — резюмировала звезда.

Волкова сама воспитывает детей

Волкова сама воспитывает детей

Напомним, что не так давно Екатерина лечилась от гепатита С, которым она заразилась еще будучи во втором браке с продюсером Сергеем Члиянцем. Недуг случился из-за халатности врачей, когда Волкова потеряла ребенка на четвертом месяце беременности. Во время операции ей пришлось переливать кровь, которая оказалась зараженной. Лишь этим летом ей удалось полностью победить болезнь. 

Читайте также:  Располневший Мэттью Перри ошеломил публику внешним видом

«Друзья! 12 недель лечения гепатита С позади, и вот результат — 0! Нет гепатита — все. Точка. Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения! А тем, кто еще не победил этот недуг, — вперед! Все у вас получится. Будьте здоровы, верьте и идите навстречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни. Спасибо всем за поддержку, а моей любимой Индии за лекарство, которое и правда исцеляет за небольшие деньги. Здоровья всем и радости. Ура!» — заявляла ранее Волкова.

Фото: Legion-Media, Instagram

Екатерина Волкова призналась — ей часто напоминают, что она уже немолода, намекая на то, что не стоит публиковать откровенные фото. Но актриса не стесняется собственного тела и вообще признается, что не чувствует своих лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =

наверх