Анастасия Волочкова опубликовала фото с голой грудью

Анастасия Волочкова оголила грудь

Анастасия Волочкова оголила грудь // Фото: Социальные сети

Анастасия Волочкова — женщина без комплексов. Если недоброжелатели то и дело критикуют ее фигуру, называя ее непривлекательной и «мужской», то балерина, наоборот, саму себя очень любит. Она часто демонстрирует свое тело в купальнике, без стеснения позирует в крошечных бикини.

А недавно Анастасия решилась на откровение: Волочкова продемонстрировала оголенную грудь в «Инстаграме», предварительно воспользовавшись элементами ретуши, чтобы этот снимок не был удален службой поддержки интернет-ресурса.

«То, что хотела сказать, выразила иероглифами. Это непереводимая игра слов! Присаживайтесь и отдыхайте! А я — поплавать!» — написала балерина.

Волочкова любит эпатировать публику

Волочкова любит эпатировать публику // Фото: Instagram

Реакция пользователей соцсети была предсказуемой: никто не стал гадать, что за иероглифы изобразила Волочкова на груди, — большинство фолловеров балерины не пришло в восторг от столь эпатажного снимка. Некоторые не поленились напомнить Анастасии, что у нее подрастает дочь, которая в ближайшем будущем может копировать не слишком примерную мать. Нашлись и те, кто искренне удивился тому, что Волочкова обладает натуральными формами, ведь сегодня многие известные девушки, женщины часто меняют размер бюста.

Балерина настолько уверенна в себе, что даже не мыслит о том, чтобы лечь под нож пластического хирурга, к услугам которого прибегают многие знаменитости. Неудивительно, что Анастасия в свое время очень обиделась на шоумена Рустама Солнцева, который предлагал ей изменить внешности при помощи знакомого специалиста.

Недавно конфликт между балериной и Рустамом был исчерпан. Анастасия отправила Солнцеву вполне целомудренную фотографию, на которой она лежит, укутавшись в уютный плед.

«На протяжении всего этого времени я следил за ней в «Инстаграме», любовался и никогда не испытывал негатива. Когда вчера получил фотографию, был удивлен и обрадован — сказал, что она красотка! Настя действительно умеет быть красивой и милой», — делился Солнцев со «СтарХитом».

Продольный шпагат в самом неожиданном месте — визитная карточка балерины

Продольный шпагат в самом неожиданном месте — визитная карточка балерины // Фото: Instagram

Читайте также:  Ольга Бузова плачет по ночам без любимого
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: