11 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы»

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Persona Stars

Евгений Петросян и Елена Степаненко сообщили о разводе в начале августа. Жена юмориста тайно подала иск в суд о разделе имущества, не желая решать вопрос мирным путем. Как стало известно после последнего заседания, адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин предложил отдельно заниматься вопросом развода, а потом уже делить имущество. Суд будет рассматривать это ходатайство 6 сентября. «Если Степаненко мыслит конструктивно, то она поддержит нашу инициативу», — сообщил юридический представитель Петросяна.

Удивляет в этой истории тот факт, что Елена Григорьевна хочет забрать не только культурные ценности, но и дорогие часы Петросяна. 

«Она очень щепетильно и трепетно подходит к разделу имущества. Она готовит документы, что это якобы ее подарок. У Евгения Вагановича даже не было мысли делить ее украшения и т.п. Это обстоятельство, которое характеризует Елену как личность», — отметил Жорин в беседе со «СтарХитом».

Пара прожила в браке около 30 лет

Пара прожила в браке около 30 лет // Фото: Instagram

Пока что у стороны Петросяна даже нет возможности оценить часть имущества, так как Елена Степаненко не пускает в квартиру. В составлении иска сторона жены Евгения Вагановича не указала требование расторгнуть брак, а лишь отметила вопрос о разделе нажитого имущества. По мнению Сергея Жорина, если сейчас юмористка не согласится на их предложение, то будет ясно одно: она специально затягивает процесс раздела имущества, чтобы оставаться женой Петросяна.

Адвокат Елена Забралова представляет интересы Степаненко. Пока что юридический представитель юмористки не назвала сроки, когда возможно будет описать имущество, находящееся в квартире, где сейчас живет Елена Григорьевна. «Попасть в апартаменты, где хранятся антиквариат и ценные вещи, сейчас невозможно – Степаненко туда никого не пускает. Это моего клиента, конечно, возмущает. Кроме того, есть небольшая квартира, с которой связаны особые воспоминания: там находится кабинет, где Петросян когда-то придумал «Смехопанораму», «Кривое зеркало»… Ее Елена Григорьевна тоже хочет забрать», — отметил Жорин.

Читайте также:  Юрий Николаев обматерил Максима Фадеева

Напомним, что о разводе Петросяна и Степаненко впервые заговорили в 2008 году. Однако тогда звезды опровергали любые слухи и рассказывали о том, как счастливы вместе. На деле оказалось все иначе: они не жили как супруги около 15 лет, однако не отказывались работать вместе. Но теперь Степаненко ожесточенно борется за имущество. К слову, большая часть активов оформлена на Евгения Вагановича. Нет дыма без огня: каким был на самом деле брак Петросяна и Степаненко

Автор:
Дата:

Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы»

Вы читаете статью Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы»