Алексей Панин задолжал ГИБДД 250 тысяч рублей

Недавно актер купил себе автомобиль BMW X5

Недавно актер купил себе автомобиль BMW X5 // Фото: Инстаграм

«У Леши был тяжелый период, – рассказывает «СтарХиту» Владимир, друг знаменитости. – Сначала бывшая жена Юля пыталась отнять дочку Нюсю, следом с девушкой Ольгой расстался… На нервах и давил на педаль газа. Да и движение у нас такое: то пробки его задерживают, и потом он несется на полной скорости, то просто не замечает знаки. Накопилось больше 100 квитанций. Надеюсь, скоро он погасит долг. Все-таки постоянно участвует в новых проектах, деньги водятся».

Сам Алексей о проблемах с законом распространяться не спешит. В ответ на вопрос, почему не заплатил, возмущается.

«Лучше спрашивайте у тех, кто любит поговорить на эту тему, – поясняет «СтарХиту» Панин. – Свои проблемы на всеобщее обозрение выставлять не буду».

Алексей Панин с дочкой Нюсей

Алексей Панин с дочкой Нюсей // Фото: Инстаграм

КСТАТИ

Поведение известных людей на трассах нередко вызывает бурные обсуждение в СМИ. Одни игнорируют правила дорожного движения, другие позволяют себе садиться за руль в нетрезвом состоянии. «СтарХит» решил вспомнить резонансные аварии с участием звезд.

В начале 2016 года бурный скандал разгорелся вокруг известного актера Валерия Николаева. Его имя не сходило с первых страниц отечественных СМИ в течение нескольких месяцев.

Артист устроил целую серию правонарушений в публичных местах Москвы. Николаев сбил женщину, которая переходила трамвайные пути, затем звезда сериала «День рождения Буржуя» решил не подчиняться сотрудникам полиции. После ЧП актер несколько дней провел в отделении полиции в окружении сотрудников стражей правопорядка и журналистов. Его поведение вызвало волну негодования у общественности.

По словам Николаева, сотрудники ГИБДД, которые пытались его задержать, оказывали на артиста сильное давление и пытались вытащить из машины. Валерий принципиально не захотел выходить из авто, хотя, как он говорил, у него при себе были все документы.

Читайте также:  Биологический отец Влада Галкина корит себя на предательство

Однако камера видеонаблюдения зафиксировала, как Валерий начинает уезжать от стражей правопорядка, подвергая опасности их жизнь. На кадрах видно, что сотрудники МВД пытаются остановить машину актера, которая движется вперед, несмотря на то, что они держатся за ее капот. Звезда фактически давит людей, не контролируя свои действия.

«Если кому-то было не комфортно в этой ситуации, прошу понять меня: зачем же так держаться за воздухозаборник?» — объяснял свои действия артист несколько лет назад.

Несколько лет назад Валерий Николаев тяжело переживал проблемы в личной жизни

Несколько лет назад Валерий Николаев тяжело переживал проблемы в личной жизни // Фото: Артур Тагиров

В 2014 году народная артистка Екатерина Шаврина попала в смертельное ДТП. В результате аварии погибла младшая сестра певицы, Татьяна. Другая родственница всенародной любимицы, Рада, до сих пор восстанавливает здоровье после ЧП.

Три года назад Шаврина и ее две родные сестры Рада и Татьяна ехали по трассе. Певица совершила резкий маневр, пересекла две сплошные. Артистка не заметила встречный автомобиль, произошло столкновение. Вот уже несколько лет Рада Тунева требует от известной сестры Екатерины покаяния. По словам женщины, певица перестала общаться с родственниками и отказывается помогать чудом выжившей сестре.

Сама Екатерина Шаврина отказывается комментировать ДТП. До роковой аварии певица хвасталась, что обожает лихачить на дороге и любит скорость.

Сегодня Екатерина Шаврина отказывается общаться с журналистами

Сегодня Екатерина Шаврина отказывается общаться с журналистами // Фото: Владимир Андреев /Starface.ru

В конце прошлого года звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов пьяный сел за руль нового авто и протаранил несколько машин. Экс-участник телепроекта спешил на съемки ток-шоу.

Глеб Жемчугов был признан виновным в совершении административного правонарушения. «Клубничку» арестовали на десять суток — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. После инцидента звезда «Дома-2» признался, что переосмыслил жизнь и многие вещи в ней.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − 17 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: