93279 Ava Max — My Head & My Heart, новый клип
Ava Max — My Head & My Heart, новый клип

Ava Max — My Head & My Heart, новый клип

❤ 30 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная американская исполнительница и автор песен Эйва Макс (Ava Max) представила клип к композиции My Head & My Heart.

Режиссировали работу в дуэте известная хореограф, танцвщица и певица Charm LaDonna и знаменитый клипмейкер Эмиль Нава (Emil Nava). Последний снимал клипы для таких популярных артистов, как Эд Ширан, Зара Ларссон, Элли Голдинг, Эминем, Келвин Харрис, Камила Кабелло, Дженнифер Лопес, Селена Гомес, Чарли Пут, Дуа Липа и многих других звезд зарубежной эстрады.

На видео Эйва предстает в сексуальном образе. Девушка гуляет по городу в компании подруг и посещает закрытую клубную тусовку в стиле «грязных танцев». Там героиня зажигательно танцует и находит себе партнера для жаркой ночи. Страстные поцелуи и объятия начинаются еще в клубных коридорах. 

Горячие танцы, сексапильные наряды и эротические сцены делают ролик по-настоящему жарким. 

Композиция My Head & My Heart вошла в альбом Эйвы Макс Heaven & Hell, релиз которого состоялся в сентябре прошлого года. Это дебютный лонгплей артистки. В треке My Head & My Heart певица использовала всеми узнаваемый сэмпл знаменитого хита группы ATC 1999 года «Around the world». 

Читайте также:  Экс-возлюбленная Василия Степанова поведала о его приступах гнева и истериках


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

наверх