Александр Семчев солгал о романе с девушкой сына на шоу Дмитрия Шепелева ради денег

Александр Семчев

Александр Семчев

«Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится», — уверенно заявлял Семчев в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» в прошлом году. Многие до сих пор помнят эти слова и приписывают заслуженному артисту роман с возлюбленной Кирилла. Однако сам Александр Львович, похоже, не очень рад этому.

«Да вы что! Я даже не помню, Анна это была или не Анна. Ну как я мог увести девушку у собственного сына?! Это был постановочный телеспектакль, работа за деньги. Программе нужен был скандал. Телевидение и Интернет — это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда. Иногда жизнь заставляет ввязываться в гнусь из-за денег. История, о которой вы спрашиваете, именно тот случай. Я понимал, что пойдут всякие пересуды, что это минус мне в карму. Но с другой стороны — я же артист. Ну сыграл еще одну роль и забудь. Не всегда же играть положительных героев. Иногда в нашей профессии появляется момент всеядности. Как нас учили в институте, главное — ввязаться в бой, а там посмотрим», — признался он.

Сын Семчева с девушкой Анной

Сын Семчева с девушкой Анной

Сейчас Семчев одинок, но подходит к ситуации философски. «Ну и что? К этим вещам надо относиться спокойно. Лучше быть одному, чем с кем попало. С возрастом ценности меняются. Момент человеческого тепла становится важнее, чем все остальное. Имею в виду разные проявления инстинктов. По нынешним временам дамы выбирают альфа-самцов, хотя могу заблуждаться на этот счет. Недавно была телепередача, где девушек спросили, сколько должен зарабатывать мужчина, за которого они готовы выйти замуж. И суммы назывались нескромные», — отметил Александр Львович.

Читайте также:  Игорь Крутой не принял избранницу сына

Александр Семчев: «Думаю о подтяжке. Морда – как у бульдога»

Напомним, в апреле Александр Семчев отметил 50-летие. К круглой дате ему удалось заметно похудеть — артист избавился от 100 килограммов. Такого результата он добился благодаря сбалансированному питанию. «Никакой диеты. Просто надо уменьшить порции. Есть можно все, но понемногу. В моем случае граммов по 300 четыре-пять раз в день. Обязательно заниматься физкультурой: ходить в спортзал, чтобы мышечную массу нарастить, гулять, пить много воды», — подчеркнул актер в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Артем Геодакян/«ТАСС», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found