Елена Перминова ответила хейтерам в соцсети, раскритиковавшим празднование ее дня рождения

Новости
OlgaMОльга Максимова
Елена Перминова ответила хейтерам в соцсети, раскритиковавшим празднование ее дня рождения

Елена Перминова

На прошлой неделе Елена Перминова отметила свое 33-летие с Александром Лебедевым и друзьями на Ибице, а после опубликовала в соцсетях много фото и видео с праздника. Компания отплясывала под летние хиты на палубе яхты, веселилась на острове Форментера, ужинала на вилле… Кадры с дня рождения Перминовой вызвали живой отклик в сети, но среди поздравлений и комплиментов нашлось место едким высказываниям. Спустя несколько дней Елена решила ответить хейтерам.

Очень много вышло статей о моем дне Рождения, где люди пишут, что все очень наигранно, сплошной фейк… не знаю, что и сказать разве что продолжу саморазоблачение ко всему прочему я и мои подружки не такие красивые, как хотим казаться, все отфотошоплены, ноги вытянуты. Листайте фото чтобы посмотреть на нас настоящих. Это был лучший день Рождения в моей жизни, когда не стала устраивать никакого светского праздника с лепестками роз и супер-пафосом, а была собой и радовалась той любви и радости, которая на меня обрушилась в этот день! Спасибо всем, кто был рядом и от души благодарю каждого из вас за столько теплых слов в мой ДР (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)— написала Перминова.

Елена Перминова с подругами
Елена Перминова с подругами

Елена Перминова с подругами

Она поделилась еще несколькими снимками с праздника, показав себя в окружении подруг. Один из кадров Елена действительно пропустила через фильтр.

4 дня безудержного веселья, забытые тренировки (ну их!), питание — мягко говоря, не полезное, литры выпитой Сангрии (днем обычно я не пью, но не в этот раз) Спасибо тебе, мой любимый @alexanderlebedev_ и моим друзьям за эти незабываемые эмоции. Иметь настоящих друзей и близких людей по духу — счастье!— продолжила сегодня свой рассказ о празднике Перминова в соцсети.

Читайте также:  Наследница звезды «Любовь и голуби» Александра Михайлова отшивает ухажеров

Елена Перминова

Александр Лебедев и Елена Перминова
Александр Лебедев и Елена Перминова

Елена Перминова с подругами

Фото Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: