202 | 0
Раздел: Красота и мода
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Как стать сексуальной?

Как стать сексуальной?

Чтобы стать сексуальной — как внутренне, так и внешне — нужно стать чувственной. Для этого не нужно ходить на курсы орального и прочего секса. Там чувственности не учат.

Чувственность женщины проистекает из её внимания к собственным ощущениям. Ощущения для чувственной женщины — это религия. Они важнее действий, важнее мыслей, важнее эмоций, важнее всего на свете.


Фото: Getty Images

«Что я в данный момент ощущаю?» — именно этим вопросом чувственная женщина задаётся по сто раз на дню.

В отличие от женщины обыкновенной, женщина чувственная постоянно прислушивается к своим ощущениям, и если какое-то из них ей не нравится, она от него избавляется как можно скорее.

— Как я себя ощущаю? — спрашивает себя чувственная женщина.
— Мне холодно, — отвечает.

И одевается теплее или заходит в кафе выпить чашку кофе или чаю, если идёт по улице.

И вот ей уже больше не холодно. Её плечи расправились, шея вытянулась, челюсть расслабилась. Сжатые от холода желваки больше не играют, как у разъярённого мужчины. Теперь её тёплое тело пластично, а не дубовато-скрипуче, как это было на морозе.

Движения такой женщины намного грациознее, чем движения замёрзшей дамы с втянутой в плечи от холода шеей.


Фото: Getty Images, Cветлана Беляева

— Что я чувствую? — спрашивает себя чувственная женщина и, прикрыв глаза, сканирует своё тело с головы до ног.
— Шея сильна напряжена, — отвечает и отодвигает стул от компьютера.

Встаёт, потягивается. Возможно, идёт прогуляться. Успела поймать себя до того, как вслед за шеей задубеют плечи, затылок. Вовремя расслабилась. Не превратилась в скрюченную деревяшку.


Фото: Getty Images

— Что я чувствую? — спрашивает себя чувственная женщина.
— Я устала, — отвечает и, вместо того, чтобы дальше продолжать делать дела, которые никогда не закончатся, опускается в тёплую ванну.


Фото: Дети Mail.Ru, Getty Images

Женщина, которая находится в неразрывной связи со своими ощущениями, всегда красиво двигается, всегда стройна и легка.

Она не сможет разожраться, потому что полный под завязку желудок, жирные живот или толстые ноги — это всё неприятные ощущения.

Чувственность толстух — миф, не имеющий ничего общего с реальностью.

Развитая чувственность — это результат чуткого отношения к своим ощущениям. А какая там чуткость, когда на каждой ноге висит по десять кило лишнего сала?

Чувственная женщина всегда сексуальна как снаружи, так и изнутри.

Внешняя сексуальность проистекает из красоты её тела, включая красоту движений.

Внутренняя сексуальность — результат постоянного мониторинга телесных ощущений. Тело, которое не сковано неприятными ощущениями, которое хорошо себя чувствует, всегда открыто к получению удовольствий, а, значит, является источником мощнейшей сексуальной энергетики.

Хочешь быть сексуальной? Хочешь, чтобы тебя хотели? Хочешь хотеть сама? Слушай себя. Настройся на свою волну. Это не эгоистично. Наоборот.

Окружающие от такой тебя только выиграют, потому что находиться рядом с тобой им станет очень приятно, очень комфортно, очень тепло. В отличие от загнанного сгустка нервной энергии, который ты из себя сейчас представляешь.

А как вы оцениваете уровень своей чувственности?

Источник

Как стать сексуальной?

Вы читаете статью Как стать сексуальной?. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Как стать сексуальной? - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Как стать сексуальной?