Звезды напугали своими образами на праздновании «Хеллоуина»
Звезды напугали своими образами на праздновании «Хеллоуина»

Звезды напугали своими образами на праздновании «Хеллоуина»

❤ 556 , Категория: Разное,   ⚑

Хеллоуин широко отмечается в США и ряде других стран. Россия переняла эту традицию относительно недавно. Звезды отечественного шоу-бизнеса предпочитают следовать сложившейся традиции и преображаться в любимые образы. Своими экспериментами они активно деляться с подписчиками. В минувшую субботу большинство знаменитостей отпраздновали это событие. Некоторых преобразившихся звезд фоловеры не сразу узнали, но отметили профессиональную работу гримеров. Фанаты остались в восторге от снимка актрисы Натальи Рудовой, которая предстала в образе ведьмы с метлой в руках. Не менее шокирующей стала фотография Влада Соколовского и его супруги Риты Дакоты. Девушка написала в микроблоге, что рада выходу клипа на собственную песню, но праздник никто не отменял. Поклонники отметили, что образ ее мужа, на их взгляд, соответствует всем требования Хеллоуина. 

Звезды повеселились на двойном празднике

Нелли Ермолаева решила также отличиться, поэтому сделала снимок с медицинским щприцом на затылке. Фолловеры оценили старания ведущей, отметив удачность подобранного образа. «Путешественница» Олеся Никитюк выбрала в качестве парика насыщенные синие волосы. Надо признать, что подписчикам понравилось перевоплощение звезды «Орла и решки». Комментаторы заявили, что этот цвет волос помог создать роковой образ. Некоторые российские модели также последовали примеру других звезд. Анастасия Решетова примерила костюм скелета, а Мария Миногарова написала на странице в соцсети, что именно так выглядит Хеллоуин «богатой женщины». Певица Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко в этот праздник решили отдохнуть в одном из стличных заведений, при этом не забыли соблюсти дресс-код. 

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина в прямом смысле напугала своих подписчиков. По мнению некоторых пользователей Сети, девушка немного перестаралась, хотя часть фолловеров заступились за нее, признав, что таким образом она выполнила главную задачу праздника. Наталья Медведева удивила своими фотографиями. Как выяснилось, она не отмечает Хеллоуин, а всего лишь принимает участие в съемках «Ералаша», одна из серий которого посвящена Хеллоуину.

Читайте также:  Джастин Бибер и Селена Гомес решили пожениться

Дарья Пынзарь решила сделать этот день детским, нарядившившись вместе с сыном Темой в героев мультфильмов. Вероятно, мама двоих детей посчитала излишним создавать пугающие костюмы и грим. Чего нельзя сказать о Ларисе Гузеевой, вокруг фотографии которой развернулась настоящая полемика. Пользователи Сети осудили приверженность ведущей «Давай поженимся» западной традиции. Многих подписчиков удивило, что Гузеева отмечает этот праздник. Однако другая часть аудитории похвалила Ларису за неожиданный снимок. Они убеждены, что на фотографии не сама знаменитость, а ее дочь Леля, которую трудно узнать за праздничным гримом. Дочь Ларисы Гузеевой: «Я очень ленивая»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

наверх