Звездный косметолог Ольга Мороз: «Я за естественность – не колю губы-пельмени»
Звездный косметолог Ольга Мороз: «Я за естественность – не колю губы-пельмени»

Звездный косметолог Ольга Мороз: «Я за естественность – не колю губы-пельмени»

❤ 500 , Категория: Разное,   ⚑

Ольга Мороз

Ольга Мороз // Фото: Соцсети

Мария Погребняк делает бьюти-капельницы, Анна Калашникова уменьшила нос, а Полина Гренц – лицо. Звездный косметолог Ольга Мороз рассказала «СтарХиту», как без операций изменить свою внешность.

— Как ни приду к вам в клинику, а у вас одна знаменитость сменяет другую. К вам обычные люди вообще ходят?

Аня, конечно! А как вообще к нам начали приходить звезды? По рекомендациям своих друзей, обычных людей. Помню, когда только открыла собственный кабинет, ко мне по совету друзей пришла Анюта Калашникова. Сначала она просто делала пилинги-чистки-уходы, а потом обмолвилась, что хотела бы коленки постройнее, даже с ее точеной худобой, отечность на коленках никак не уходила. И тогда мы провели курс авторской мезотерапии.

— Мезотерапия, насколько я знаю, это предполагает множество уколов…

Если совсем просто, то да. А вообще, это очень распространенная инъекционная методика омоложения кожи, за счет введения в нее различных составов и биологически активных веществ. В случае с Аней мы применили дренирующий коктейль, который убрал «валик» под коленом и вывел ненужную застоявшуюся жидкость чуть выше колена, в результате красивые ножки превратились в безупречные. На самом деле, в нашу клинику обращается очень много девушек с подобными проблемами – фигура отличная, но хочется совсем идеальной и для этого нужно всего лишь убрать жировые отложения или отеки в паре местечек – у кого-то коленки, кому-то нужно убрать немножко на внутренней части бедра, у некоторых появился отек под подбородком и это прибавляет возраст – мы решаем все эти проблемы.

— Получается, таким методом можно что угодно «похудить»? А что сейчас звезды просят?

Одна из самых популярных среди звезд – это наша фирменная процедура «Стройное лицо». Данный состав растительных препаратов выводит межклеточную жидкость, воздействуя на подкожно-жировую клетчатку. За счет этого лицо уменьшается в объеме, перестает отекать, уходит второй подбородок, и даже акне и постакне, овал лица становится очень четким. После трех процедур эффект держится целый год. Звезд приводит в восторг результат, так как камера очень любит точеные, «стройные» лица. Список знаменитостей, которые приходят ко мне на эту процедуру, просто бесчисленный.

— Назовите хоть парочку звездных имен, которые сделали себе стройное личико. Очень интересно!

Недавно к нам приходили звезды сериала «Физрук» Полина Гренц и Екатерина Мельник, певица Лена Князева, Олег Яковлев из «Иванушек», участница шоу «Холостяк» Анна Устюжанина, звезда Иинстаграма» Алена Есипова, блогер Мария Вэй… Некоторых, кто хотел бы остаться инкогнито, я, конечно, называть не буду.

— Слишком большие звезды?

Не только звезды, но и люди политического и бизнес кругов, их супруги. Я умею хранить тайны, и если человек просит не говорить – никому не расскажу. У всех могут быть маленькие секреты. Иногда мужья, например, не должны знать, как именно вы остаетесь красивой и молодой.

Читайте также:  Ирада Зейналова вышла замуж за коллегу

— Но вот ваш муж знает все! Ведь Николай Дмитриевич является генеральным директором вашей клиники.

Безусловно. Сооснователем и Генеральным директором «Клиники эстетической медицины Ольги Мороз» является мой муж Николай. Именно под его контролем организована и функционирует клиника. Я являюсь вторым сооснователем и, как творческая единица, мыслю другими категориями. Я доктор, скульптор, автор методик, по которым работает наша клиника, под моим началом здесь собраны лучшие специалисты – врачи высшей категории с большим опытом работы в Европе. Развитием и продвижением занимается еще один сооснователь клиники – Екатерина, наша дочь, она живет в Нью-Йорке, имеет богатый опыт американской системы управления и активно занимается развитием клиники по инновационному пути.

— А ваши клиенты как вас благодарят?

Моя лучшая благодарность – это когда я вижу, как сияющие от счастья пациенты радуются своим красивым помолодевшим лицам. Многие за долгие годы работы стали для меня близкими друзьями. Что касается артистов – то я слежу за ними в соцсетях, по телевизору. Смотрю иногда и вижу «вот какая красавица, а вот носик, например, моя работа».

— А вы и нос можете как-то менять?

«Безоперационная коррекция носа» – это процедура номер один наравне со «Стройным лицом». На нее приезжают жители не только города Москвы, но и ближнего и дальнего зарубежья. Очень много пациентов из США, Швейцарии, Франции, Монако и Англии. Кстати, Виктория Боня приводила ко мне на эту процедуру свою подругу. Девушки были так впечатлены, что даже сняли видео на эту тему, чтобы показать миру, что такое возможно – с помощью нескольких уколов можно уменьшить нос и даже поменять его форму. Ане Калашниковой, например, не нравился ее кончик носа. Но ради такой мелочи под нож ведь не ляжешь. На днях она ко мне пришла, и мы легко справились с такой проблемой за одну процедуру.

— Объясните мне, как обывателю, благодаря чему такое возможно? Вот в коленях, я понимаю, есть жировая ткань. А как же «уходит» нос?

Ни для кого не секрет: у человека нос растет всю жизнь. А если он еще и от природы крупненький и широкий – с возрастом он еще более увеличивается и расширяется. И владельцу становятся заметны эти изменения. По статистике, около 57% людей в возрасте от 24 до 58 не устраивает их нос. Все они наши потенциальные пациенты.

— Это как ринопластика?

Да, похоже, только, на мой взгляд, лучше. Пациент сам участвует в творческом процессе, а не спит под наркозом, ведь в таком случае не известно понравится ли результат… Кстати говоря, много пациентов приходит после неудачной ринопластики. В нашем случае, мы «примеряем» нужную форму с помощью разметки и буквально через 20-30 минут уже видно первое преображение. А происходит это путем инъекций мезококтейлей, биопрепаратов за счет чего осуществляется сокращение субдермального слоя в проблемных зонах – кончик, ширина, объем, размер, крылья носа. Мы не удаляем жировую прослойку, а приводим ее в норму путем выведения межклеточной жидкости – то есть вода там больше не скапливается, а носик становится меньше и аккуратней. А иногда и вообще очень маленький – «под заказ». Количество процедур индивидуально. Например, Ане Калашниковой, достаточно одной процедуры, а другим, у кого от природы нос крупный, необходимо 2-3 сеанса. А для тех, кто хочет избавиться от небольшой горбинки, выровнять асимметрию, есть прекрасная процедура «Скульптура носа», тоже инъекционная, где также за одно посещение можно получить ровный нос.

Читайте также:  Глеб Жемчугов вымаливает прощение у супруги

— А бывают ли такие пациентки, которые просят сделать, например, ну очень большие губы? И вы понимаете, что это будет некрасиво, но клиент очень хочет. Как в таком случае правильно поступить?

Я за естественность, и все мои доктора тоже. Мы не будем колоть огромные губы-пельмени или делать скулы, как у Малифисенты. Я всегда призываю женщин: не перебарщивайте! Самая ценная красота – натуральная! Наоборот, мне часто приходится извлекать из губ лишний гель, и пациенты очень благодарят потом, когда они выглядят натурально и естественно. Но бывают и такие редкие случаи, когда от природы свои губы очень пухлые. Кстати, вот недавно был такой случай нетипичный. Пришла ко мне Алла Довлатова и заявила: «Все говорят, что у меня ненатуральные губы. Уменьшите мне их, Ольга Николаевна». А у нее свои собственные. Но пошли на встречу, и с помощью нескольких инъекций верхнюю губу продренировали и сузили.

— Вы рассказываете про пациенток, и я понимаю, что они все разного возраста. А когда стоит начинать делать косметологические процедуры? У меня знакомые девушки обсуждают, что, мол, раньше 30 лучше не начинать…

Столько мифов вокруг косметологии! Сейчас буду развеивать. Начнем с того, что гораздо проще предотвратить проблемы с кожей, преждевременное старение, чем потом спасать свою молодость и тонус лица. Девушкам от 18-20 лет я рекомендую легкие питательные мезококтейли для молодой кожи. Не думайте, что если вы уколите себе что-то, то теперь ваша кожа навсегда зависима от инъекций. Это все распространяют незнающие люди. На самом деле, проколов курс в две-три процедуры той же биоревитализации, вы просто устраните последствия влияния окружающей среды, уберете «усталость» кожи, темные круги под глазами, наполните ее нужной влагой изнутри. Крема-то действуют лишь на верхний слой, не донося до нужного места важные компоненты. В этом возрасте можно делать и пилинги, как, например актриса Анна Хилькевич – она к нам приходит на свой любимый миндальный пилинг, заставляющий лицо еще больше сиять. 28-летним девушкам уже нужно заниматься профилактикой возрастных изменений. Можно заранее предотвратить развитие мимических морщин. Мы привыкли морщить лоб, нос, активно поднимать брови – именно там образуются первые складочки. Вот с помощью совершенно безболезненных уколов можно сделать так, чтобы вы забыли о ненужных движениях мимики – это не значит, что отныне вы будете хлопать глазами и не сможете повести бровью – хороший специалист сделает все так, что никто не заметит разницу, а вас перестанут беспокоить те же «гусиные лапки». А вот уже с 30-35 лет я рекомендую филлеры, которые заполняют утраченные объемы, инъекции ботокса, в случае 35-40 лет – мезонити, нитевой лифтинг. Это тоже безоперационные методики, позволяющие лицу не поддаваться птозу, гравитации. Посмотрите на мою красавицу-пациентку Розу Сябитову. А она не скрывает, что ей за 50, а как потрясающе она сегодня выглядит!

Читайте также:  Трамп согласился встретиться с Ким Чен Ыном ? 5 главных фактов

— Роза рассказывала мне, что приходит к вам и полностью отдается в ваши руки, даже не спрашивая названия процедур.

Так и есть. Она полностью мне доверяет. А я никогда ей лишнего и не посоветую. Роза делала у меня недавно биоармирование – очень результативная процедура, при которой вкалывается состав, создающий будто невидимый скелет лицу, заставляющий мышцы подтянуться и держаться на месте. Приходила она и на мезотерапию всего тела. Это когда в течение примерно двух месяцев раз в неделю все тело прокалывается составом с растительными компонентами, которые улучшают тургор кожи, убирают целлюлит, неровности, дряблость. И держится результат около полутора лет. Роза постоянно ходит к нам на массаж – у нас прекрасные специалисты, поддерживающие здоровье спины.

— То есть, вы еще и красотой изнутри занимаетесь.

А откуда по-твоему красота идет? В первую очередь от здоровья организма в целом. И, слава Богу, сейчас стало модно следить за здоровьем, проверяться. Как квалифицированный врач, я всегда рекомендую пациентам сдавать анализы, чтобы не просто наобум им подбирать программу для лица и тела, а на основе анамнеза. Многим клиентам я рекомендую пройти курс бьюти-капельниц. Вот, например, дизайнер Мария Погребняк – жена футболиста Павла Погребняка – систематически на них приходит. Машенька – мама троих детей, и она очень много времени уделяет деткам и работе, которая требует концентрации и внимания. Мы для нее подобрали витаминный, укрепляющий состав. В итоге, Маша осталась безумно довольна эффектом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 2 =

наверх