Женщина пришла к стилисту, чтобы избавиться от «волос ведьмы». Когда всё было готово, муж её не узнал

Перемены во внешности время от времени необходимы всем нам. Новый имидж не только добавляет уверенности в себе, но и позволяет провести невидимую черту, оставив в прошлом все невзгоды. Главная героиня нашей сегодняшней истории давно хотела сменить образ, но еще больше этого хотел ее любимый супруг.

История одного образа

Больше 30 лет Моная окрашивала свои волосы в темно-каштановый цвет, чтобы избавиться от седины. Женщина застряла в привычном для себя образе и явно нуждалась в помощи профессионала. К счастью, на ее пути встретился настоящий профи — стилист Кристофер Хопкинс. Мужчина специализируется на преображениях, а больше всего ему нравится работать с женщинами за 40.

Увидев женщину, Кристофер сказал: «Это любовь. Моная отрастила свои седые волосы, которые красила в темно-коричневый более 30 лет. Я лишь подчеркнул ее натуральный цвет и результат получился просто чудесным».

Когда Монаю спросили, чего она ждет от макияжа, женщина ответила, что хочет «чувствовать себя веселой и более… другой». А после добавила: «Чтобы я была похожа на более молодую версию себя».

Как отреагировала Моная и ее муж

Увидев себя обновленную, Моная воскликнула: «Как же мне нравится! Наконец-то я избавилась от волос ведьмы»

Супруг женщины также был ошеломлен. Когда женщина вышла у нему он даже прослезился, а потом улыбнулся и произнес: «Какая ты красивая!»

Затем он сказал команде, которая работала над новым образом его жены: «Мне кажется, я мечтал именно об этом, если честно… Я думаю, ей будет намного удобнее, и это заставит ее выглядеть более счастливой».

После парочка начала вспоминать времена, когда они только познакомились. В школьные годы Моная тоже носила короткую стрижку и была настоящей крутой девчонкой. «Теперь нам просто нужна футболка с какой-нибудь рок-группой и короткая мини-юбка», — сказал ее муж. Моная не могла не согласиться.

Читайте также:  Выступление Дарии Ставрович в «Голосе» стало сенсацией

Реакция интернет-зрителей

Зрители по достоинству оценили новый облик Монаи, о чем свидетельствует сотни восторженных комментариев.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: