251 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Зара отметила двадцатилетие творческой деятельности в Кремле

Концепцию шоу творческая группа под руководством  талантливого режиссера Алексея Голубева искала ни один месяц: слишком разноплановая программа собралась у Зары за годы певческой карьеры. Классические романсы, песни советских авторов, поп-хиты, этническую музыку и военные песни в итоге объединили под идеей «музыкального путешествия во времени», которую воплотили с помощью специально нарисованного видеоконтента и светового шоу.  В течение двух часов под аккомпанемент симфонического оркестра МВД зрители погружались в атмосферу балов 18-го века («Для неё», «Недолюбила», «Вальс (из к/ф Мой ласковый и нежный зверь)»), вспоминали тревожные годы войны («Вера», «Баллада о матери»), переносились в начало 20-го столетия и ностальгировали по советскому времени («Прерванный полет», «А напоследок я скажу»). 

В отдельных номерах блистал балет хореографа Сергея Черкасова, который предложил несколько нестандартных решений. В песне «Это было недавно» Зара допевала партию, сидя на скамейке, приподнятой танцорами высоко над сценой. Стоит отметить, что известный стилист Татьяна Хорисова в кратчайшие сроки собрала почти 80 костюмов для этой объемной постановки. А платья для Зары отшивались и вовсе на заказ у российского дизайнера Eliso и заграничного кутюрье Zak Pouzen.

Поддержать певицу в этот особенный вечер пришли ее друзья и коллеги по сцене. Номер «Ах ты степь широкая/Dle Yaman» с Зарой блестяще исполнил актер Дмитрий Певцов, а в дуэте со Стасом Михайловым прозвучал хит «Спящая красавица». Под аккомпанемент композитора и продюсера Виктора Дробыша Зара исполнила композицию «Любовь на бис!», а Николай Басков воплотил образ бравого гусара в дуэте «Ты мне поверь», который артисты пели впервые почти 12 лет назад.

«С Зарой нас связывает не только творчество, но и несколько лет крепкой дружбы. Я помню ее совсем юной, нежной девушкой, и посмотрите на этот зал, в котором сегодня нет пустых мест. Уверен, это только начало ее большого пути», — рассказал Николай.

Главным подарком стало выступление Зары и великого итальянского тенора,         маэстро Андреа Бочелли. Мировые хиты «Time To Say Goodbye», «The Prayer» и новый дуэт «La Grande Storia» публика приняла с восторгом, и наверное, не отпустила бы со сцены, если бы аплодисменты не прервал министр культуры, Владимир Мединский. На глазах у всего зала он вручил певице указ президента о присвоении ей звания «Заслуженной артистки», коротко отшутившись «это копия, явитесь в министерство за оригиналом». Концерт завершился философской композицией «Про артиста», после которой Зара еще более получаса принимала цветы и поздравления зрителей. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:
Логотип сайта

Зара отметила двадцатилетие творческой деятельности в Кремле

Вы читаете статью Зара отметила двадцатилетие творческой деятельности в Кремле. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Зара отметила двадцатилетие творческой деятельности в Кремле - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Зара отметила двадцатилетие творческой деятельности в Кремле