203 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тима Рота обесчестил родной дед

Тим Рот

Тим Рот // Фото: Splash News

55-летний британский актер Тим Рот недавно давал интервью британским журналистам, в котором рассказывал о новом сериале BBC «Риллингтон Плейс». В беседе с корреспондентом авторитетного издания артист сделал шокирующее признание. Рот откровенно рассказал о том, как его в детстве изнасиловал родной дедушка. Долгое время звезда кино предпочитал не делиться этим с общественностью. Однако недавно Тим решил прервать молчание и высказаться на тему того, что с ним происходило десятки лет назад. 

По словам Рота, дедушка домогался его, когда он был маленьким. То же самое мужчина делал в отношении родителя знаменитости. Тим был так напуган, что даже и не думал о том, чтобы кому-то пожаловаться.

«Когда отец был ребенком, над ним издевались. У него было ужасное детство. И он воспринимал все это дерьмо серьезно… Отец подвергся насилию. И я был совращен. Но не со стороны папы… Это был его отец. Он был г*** насильником. Но никто не мог и слова сказать. Никто не знал, что делать. Вот почему я снял «Зону военных действий», – поделился актер.

В шоу «Обмани меня» Рот сыграл доктора, способного различить правду и ложь на основе поведения человека

В шоу «Обмани меня» Рот сыграл доктора, способного различить правду и ложь на основе поведения человека // Фото: Кадр из сериала

Напомним, что картина, о которой говорит Рот, вышла на экраны в 1999 году. Британский артист выступил в качестве режиссера этой ленты, в основу которой лег одноименный роман Александра Стюарта. Он рассказывает о подростке, внезапно открывшем сексуальные взаимоотношения между его сестрой и отцом. В драме были задействованы такие актеры, как Тильда Суинтон, Рэй Уинстон и Лара Белмонт.

Ранее, подчеркивает The Guardian, Тим Рот признавался в том, что подвергся в детстве сексуальному насилию. Однако он никогда не уточнял подробности того, что с ним произошло. Было известно лишь, что Рот обратился к психоаналитику только тогда, когда ему было за сорок.

Читайте также:  Главную земельную чиновницу Ялты заподозрили в ущербе бюджету на два миллиарда

Тим Рот родился в Великобритании в мае 1961 года. В 1996 году он удостоился номинаций на «Оскар» и «Золотой глобус», тогда же ему вручили авторитетную премию BAFTA за лучшую роль второго плана в картине «Роб Рой». Актер известен благодаря своему участию в таких фильмах, как «Бешеные псы», «Омерзительная восьмерка», «Легенда о пианисте». Большой популярностью также пользуется сериал «Обмани меня», в котором Рот сыграл доктора Кэла Лайтмана. 

В «Омерзительной восьмерке» Рот исполнил роль палача Освальдо Мобрея

В «Омерзительной восьмерке» Рот исполнил роль палача Освальдо Мобрея // Фото: Кадр из фильма

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Тима Рота обесчестил родной дед

Вы читаете статью Тима Рота обесчестил родной дед. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Тима Рота обесчестил родной дед - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Тима Рота обесчестил родной дед