Пиар-директор Ольги Бузовой об увольнении: «У нас все было оговорено заранее»
Пиар-директор Ольги Бузовой об увольнении: «У нас все было оговорено заранее»

Пиар-директор Ольги Бузовой об увольнении: «У нас все было оговорено заранее»

❤ 375 , Категория: Разное,   ⚑

Ольга Бузова с пиар-директором Антоном Богославским

Ольга Бузова с пиар-директором Антоном Богославским // Фото: «Инстаграм»

Сейчас ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова переживает не самые простые времена в своей жизни. Общественность обсуждает предстоящий развод знаменитости с ее супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. В конце прошлой недели была обнародована личная переписка Бузовой и ее откровенные фотографии, не предназначенные для посторонних глаз. Поклонники поддержали Ольгу Бузову после взлома ее телефона

Как оказалось, это далеко не все трудности, с которыми Ольга столкнулась в последнее время. Знаменитость больше не сотрудничает со своим пиар-директором Антоном Богославским. По одной из версий, именно из-за скандала с интимной перепиской, он перестал работать от имени знаменитости. Предполагалось, что именно он способствовал утечке информации, а потому Бузова решила его уволить. Некоторые же не верили, что Ольга и Антон прекратили работать вместе, а все эти слухи – не более, чем пиар-ход. Также некоторые заметили, что сейчас у Бузовой указаны контакты помощницы Антона. Богославский рассказал «СтарХиту» истинную причину его ухода с этой должности.

«Мы с Ольгой еще в середине ноября решили, что не будем работать дальше. Мне оставалось доделать всю работу, которую я начал, чтобы не бросать все на полпути. Потом мы вместе с Ольгой отправились в Берлин, где она от российской стороны брала интервью у знаменитостей мирового масштаба. Ей поступило предложение от телекомпании, поэтому она и попросила меня на два дня слетать в Германию вместе с ней. А после этого мы уже прекратили сотрудничество, – описал ситуацию Богославский. – Скандала между нами не было – все было оговорено заранее. Так что никаких обид нет».

Антон Богославский был первым пиар-директором, который сотрудничал с Ольгой Бузовой. Однако мужчина не знает, кто стал его преемником на этой должности. По его словам, выбором нового человека занимается сама Ольга, а он к этому не имеет никакого отношения.

Читайте также:  Светские львицы Голливуда «точат когти» для охоты на Брэда Питта

Как только появились слухи о том, что пиар-директор оставил работу у знаменитости, Богославский предпочитал оставлять без комментариев сложившуюся ситуацию. Он поблагодарил Бузову за сотрудничество, вспомнив самые яркие моменты в ее творческой жизни.

«За эти полтора года, Оля, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте айтюнса, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встреться с Райаном Рейнольдсом, стать единственной селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр. И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество», – писал в «Инстаграме» Богославский.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =

наверх