Скоро стартует новый сезон проекта «Худеем со СтарХитом»
Скоро стартует новый сезон проекта «Худеем со СтарХитом»

Скоро стартует новый сезон проекта «Худеем со СтарХитом»

❤ 462 , Категория: Разное,   ⚑

Андрей Малахов

Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая – 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

КАК ЭТО БЫЛО

Скоро стартует новый сезон проекта «Худеем со СтарХитом»

// Фото: Архив «СтарХита»

В девятой части проекта «Худеем со «СтарХитом» впервые принимала участие семья – певец Сергей Жуков и его жена Регина. Вместе с ними стройнели актрисы Инга Оболдина и Полина Гренц, а также читательница из Екатеринбурга Екатерина Левченко. Победила Инга Оболдина, которая даже перевыполнила план, похудев с 74 килограммов до 61. 

«Я безуспешно пыталась сбросить вес после рождения дочки, и только с вами это удалось», – радовалась Инга. 

Звезда «Физрука» Полина Гренц на финише весила 52 килограмма и изменилась так, что ее перестали узнавать коллеги. Актриса посещала фитнес-клуб и отказалась от любимой пиццы. Сергей и Регина Жуковы поддерживали друг друга. «Я мог и больше сбросить, если бы не гастроли, они расхолаживают», – рассказывал Жуков, который похудел на 10 килограммов. Регина потеряла 8 кг. «У меня трое деток, – поделилась жена певца. –

Читайте также:  Сравниваем игровую производительность Ulefone Power 3S и iPhone X (видео)

Иной раз просто не успевала на процедуры в Клинику Маргариты Королевой». Читательница Екатерина Левченко в финале на весах увидела цифру в 127 килограммов вместо ожидаемых 100. Она честно призналась, что во время приготовления еды часто перебарщивала с маслом. «Но я продолжу работать над собой», – пообещала Катя.

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − один =

наверх