13556 Предполагаемый Meizu Pro 7 появился на рендерах
Предполагаемый Meizu Pro 7 появился на рендерах

Предполагаемый Meizu Pro 7 появился на рендерах

❤ 344 , Категория: Разное,   ⚑

Предполагаемый Meizu Pro 7 появился на рендерах

04 мая 2017, 10:32


Китайская Meizu пока не анонсировала флагманский смартфон Meizu Pro 7. Поэтому нам до сих пор приходится довольствоваться многочисленными слухами об этом устройстве. И одна из свежих утечек о Meizu Pro 7 демонстрирует возможный дизайн будущего флагмана.

Meizu Pro 7

Дизайн Meizu Pro 7 напоминает смартфоны Pro 6S и Pro 6 Plus. Однако новинка оснащается непривычно большим дисплеем, занимающим большую часть ее лицевой панели. И, если бы этот экран оказался изогнутым, сходство смартфона с Samsung Galaxy S8 было бы очевидным.


Meizu Pro 7

Конечно, у нас есть некоторые сомнения в достоверности опубликованных рендеров. Хотя бы из-за того, что, если верить им, в Meizu Pro 7 используется полностью сенсорный интерфейс без фирменной механической домашней клавиши Meizu, которая уже давно считается одной из самых сильных сторон смартфонов китайской компании.

Готова ли Meizu последовать заданному Galaxy S8 тренду и отказаться от одного из своих основных конкурентных преимуществ? Возможно, но маловероятно. Тем более, что до этого руководство компании уже заявляло об отсутствии планов по выпуску в 2017 году безрамочного смартфона с экраном во всю лицевую панель.

Слухи приписывают Meizu Pro 7 5,7″ дисплей с 4K-разрешением 3840×2160 пикселей и поддержкой технологии AOD, чипсет Helio X30 и 12 Мп тыльную камеру с CMOS-сенсором Sony IMX362.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 2 =

наверх