Полина Гагарина скрылась от поклонников
Полина Гагарина скрылась от поклонников

Полина Гагарина скрылась от поклонников

❤ 472 , Категория: Разное,   ⚑

Полина Гагарина представила новое видео на песню «Танцуй со мной». Многие поклонники с нетерпением считали часы до релиза клипа. Интересно, что победительница «Фабрики звезд-2» не стала публиковать тизер, а сразу порадовала фанатов полной версией. Незадолго до попадания клипа в Сеть Полина немного приоткрыла тайну создания музыкального видео.

«Не клип, а настоящий короткометражный фильм, где главную роль играет единственная и неповторимая, отчаянно талантливая и безмерно харизматичная, мечта всех режиссеров кино и театра Ирина Горбачева! Спасибо режиссеру и всей команде за этот праздник души, красоты, позитива, правильной подачи! Это первый клип, где я не присутствую в кадре, это новый шаг, новый опыт и он удался!» – написала у себя на странице в микроблоге Гагарина. 

Сразу после выхода клипа фанаты поспешили поздравить любимую певицу и отметили, что им очень понравился такая необычная для Гагариной видео-работа, однако многие сошлись во мнении, что певицы в кадре очень не хватает.

«Местами получилось даже трогательно, аж слезы к глазам подкатили. А так, клип вызывает исключительно положительные эмоции и улыбку до ушей. Настоящий мини-фильм с неподражаемой Ириной Горбачевой в главной роли! Она крутейшая», «Полина, все-таки тебя будет не хватать. Мы привыкли видеть тебя в клипе. Клип очень классный. Но тебя не хватает», «Отличный клип! Правильная, добрая идея песни. Оригинальное решение относительно того, что Полины нет в кадре, только артист с большой буквы может себе позволить это, не боясь быть неузнанным. Хорошие актеры, позитивный настрой. Браво!» – написали щедрые на комплименты поклонники.

Также Полина успела заинтриговать фанатов некоторыми подробностями относительно дальнейших творческих планов. Она пообещала, что скоро будет альтернативный вариант этого видео.

Читайте также:  История счастливой женщины: «Я по-настоящему расцвела в 55 лет, почувствовав, что жизнь только начинается»

«Вслед за первым клипом на трек «Танцуй со мной» совсем скоро выйдет вторая версия ролика, смонтированная из работ, присланных на конкурс #ятанцуюдляполины. Я хочу поблагодарить всех ребят, кто отозвался на мою просьбу и прислал свои танцевальные видео! Вы талантливые и позитивные, с отличным чувством юмора и вкусом, спасибо!» – написала Гагарина.  


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − два =

наверх