14214 Представлен смартфон Huawei Y7 с качественной камерой и мощным аккумулятором
Представлен смартфон Huawei Y7 с качественной камерой и мощным аккумулятором

Представлен смартфон Huawei Y7 с качественной камерой и мощным аккумулятором

❤ 399 , Категория: Разное,   ⚑

Представлен смартфон Huawei Y7 с качественной камерой и мощным аккумулятором

16 мая 2017, 14:55


На днях компания Huawei уже анонсировала бюджетный смартфон Huawei Y3 2017. А теперь китайский производитель представил еще одного представителя этой линейки – смартфон Huawei Y7.

Huawei Y7

В отличие от того же Huawei Y3 2017, новинка оказалась смартфоном среднего уровня. Она построена на чипсете Qualcomm Snapdragon 435 с 8-ядерным процессором Corex-A53 с частотой 1,4 ГГц, который дополняется 2 Гбайт ОЗУ, 16 Гбайт расширяемой картами microSD флеш-памяти, и платформой Android 7.0 Nougat.


Huawei Y7

В Huawei Y7 установлены 5,5″ дисплей с разрешением 1280х720 пикселей и на удивление качественная 12 Мп камера с 1,25-мкм пикселями и быстрым фазовым автофокусом со скоростью срабатывания 0,3 секунды. Неплохие возможности устройства дополняют фронтальная 8 Мп камера с функцией распознавания лиц и мощный аккумулятор на 4000 мАч, который сохраняет больше 80% емкости после 500 циклов перезарядки. А благодаря фирменной технологии энергосбережения полного заряда его батареи хватает на 20 часов просмотра видео или 15 часов использования интернета.


Huawei Y7

Huawei Y7 заключен в металлический корпус с пластиковой рамкой. Лицевую панель смартфона прикрывает изогнутое 2.5D стекло, а на его тыльной панели расположен дактилоскопический сенсор. Единственное, что пока остается неизвестно, это стоимость смартфона и сроки его появления в Европе.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =

наверх