18051 Подтверждено: Meizu Pro 6 Plus получит чипсет Samsung Exynos 8895
Подтверждено: Meizu Pro 6 Plus получит чипсет Samsung Exynos 8895

Подтверждено: Meizu Pro 6 Plus получит чипсет Samsung Exynos 8895

❤ 280 , Категория: Разное,   ⚑

Подтверждено: Meizu Pro 6 Plus получит чипсет Samsung Exynos 8895

14 июля 2017, 13:52


По мере приближения даты анонса Meizu Pro 7 слухи об этом флагманском смартфоне приобретают все большую конкретику. И использование в устройстве второго экрана на тыльной панели больше не вызывает ни у кого сомнения. Не сомневаются информаторы и в том, что в основе Meizu Pro 7 будет лежать свежий 10-ядерный процессор Helio X30.

Meizu Pro 6 Plus

В то же время, Meizu часто использует в своих смартфонах чипсеты Samsung Exynos. А последним таким устройством стал Meizu Pro 6 Plus на основе Exynos 8890. И до сих пор это не вызывало особого восторга у поклонников Meizu, поскольку тот же Pro 6 Plus появился примерно через год после выхода Exynos 8890. Но в случае с новым Meizu Pro 7 Plus все будет по-другому.

Один из работников фирменного магазина Meizu утверждает, что Meizu Pro 7 Plus будет построен на вышедшем всего несколько месяцев назад чипсете Samsung Exynos 8895 и сможет похвастаться вспомогательным дисплеем на тыльной панели. Что касается Meizu Pro 7, то, по словам источника, производитель предложит два варианта устройства, один из которых получит вспомогательный дисплей, а другой будет оснащаться только одним основным экраном. А за его производительность в обоих случаях отвечает чипсет Helio X30.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + три =

наверх