Павел Табаков отказывается жениться на избраннице

Мария Фомина и Павел Табаков

Мария Фомина и Павел Табаков // Фото: «Инстаграм»

Российские молодые актеры Павел Табаков и Мария Фомина считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Наследник известный кинодинастии дебютировал в этом сезоне в ярком историческом фильме «Дуэлянт». Возлюбленная Павла появилась вместе с ним в постановке Константина Богомолова «Год, когда я не родился». Многие поражаются гармоничностью их отношений и поговаривают, что очень скоро пара отправится в загс, чтобы зарегистрировать брак. Однако Табаков утверждает, что не хочет такого развития ситуации. К тому же, родители не заставляют их предпринимать такие серьезные шаги, хотя влюбленные уже около года живут вместе. 

«Я же не собираюсь сейчас бросить карьеру и жениться ,как нынче модно. Людям необходимо притереться, понять, какие качества начнут проявляться через год-другой», — рассказал звезда «Дуэлянта».

Павел не скрывает, что восхищается природными качествами Марии. В свою очередь, Фомина признает, что ее не раздражает присутствие Табакова постоянно рядом с ней, так как он никогда не ревнует и не посягает на ее свободу. Девушка любит проводить время в компании друзей-мужчин, к чему ее молодой человек относится с пониманием. 

«Маша очень искренняя — для актеров это редкое качество. Она говорит то, что думает, и не боится сказать правду. В ней нет желания со всеми сохранять хорошие отношения. И это цепляет. Поэтому мы выбираем определённый круг людей, свою компанию», — поделился Табаков. 

Фомина счастлива в отношениях с Павлом. Как признается эффектная блондинка, он потрясающе за ней ухаживает: всегда дарит цветы и часто покупает вещи, которые очень понравились девушке. Тем не менее, по словам Табакова, он не зависим в финансовом плане от родителей, так как сам много работает и получает гонорары за съемки. 

Читайте также:  💩 Вот какие 10 тортов и кексов можно испечь, если ты рукожоп

«Меня могут считать золотой молодежью, мажором, еще кем-то, но у меня нет машины, отдельной квартиры, которую мне подарили папа с мамой. Нет многого из того, что, по идее, должно быть у сына богатых родителей. Я на это не заработал. И понимаю, что мне это сейчас не нужно», — объяснил Павел в интервью «Hello».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: