Никита Джигурда намерен оспорить развод с Мариной Анисиной

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: «Инстаграм»

Актер Никита Джигурда решил вернуть себе супругу Марину Анисину. Суд расторг брак артиста и фигуристки 29 ноября. По словам адвоката спортсменки Сергея Жорина, она не присутствовала на заседании, так как находилась в это время в Париже. Спустя некоторое время Джигурда начал утверждать, что по-прежнему состоит с Анисиной в интимной связи, а ее желание развестись объясняет тем, что жена подверглась влиянию своего законного представителя. 

Никита сфотографировал все документы и написал обращение в судебную инстанцию, в котором он просит аннулировать прежнее решение. Актер активно делится снимками бумаг в Интернете.

«Развод должен был быть тихим и мирным! Анисина знала о моем святом романе с Браташ! Если бы не Жорин, я не был бы психом! Уверяю вас!» — такой пост оставил Никита в своих социальных сетях.

В микроблоге Джигурды размещен документ, в котором он от руки написал свои претензии, указав, что категорически не согласен с решением Анисиной расторгнуть брак. «Я не присутствовал на открытом судебном заседании по причине болезни (гипертонический криз). На предварительном заседании я просил дать три месяца отсрочки для примирения нашей семьи», — объяснил Джигурда.

В конце документа актер отметил, что Жорин убедил Анисину в верности ее решения о расторжении брака. «Мари – моя жена до конца дней бытия», — так Никита подписал в социальной сети пост с фотографией своего прошения.

Напомним, что Сергей Жорин ничуть не удивлен, что Джигурда ведет себя таким образом. В беседе со «СтарХитом» адвокат не раз утверждал, что, по его мнению, у артиста не все в порядке с психикой, она пострадала из-за употребления им запрещенных веществ. «Человек болен, и надо ему просто оказать помощь», — говорил представитель закона. 

Читайте также:  Самый большой Синий платочек сшили в Железноводске

К слову, Марина Анисина также утверждала, что иногда боялась находиться рядом с супругом. «В Москве бегал с ножом, махал у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Хотя он кричал: «Не бойся, Анисина. Если я зарежу кого-то, то зарежу себя», — вспоминала женщина в одном из телеэфиров. Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: