132 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Витас решает проблемы отцовства

Витас пришел в программу «Пусть говорят» во второй раз

Витас пришел в программу «Пусть говорят» во второй раз // Фото: Кадр из программы

Певец Витас, известный публике своим сильным голосом, стал гостем программы «Пусть говорят». Ведущий передачи Андрей Малахов показал кадры, снятые в родном городе артиста, Одессе, где тот не появлялся уже несколько лет. У Витаса сложились непростые отношения с отцом Владасом. Они не общались около трех лет.

Внимание! Статья постоянно обновляется.

В один день мужчина написал сыну в социальной сети письмо, которое тронуло Витаса до глубины души. В эфире показали текст обращения отца. «Привет, сын. Решил тебе написать, пока живой…Человек смертен… Главное, внезапно смертен. А я уже в таком возрасте, что это может произойти в любой момент. Разговоры у нас с тобой как-то не складываются… Когда я уйду в мир иной, не нужно никаких памятников…» — так начинается письмо Владаса, отправленное в мае 2016 года.

В студии Андрея Малахова Витас признался, что действительно прервал общение с папой. Однако весточка от родственника тронула душу звезды. 

«Последний раз я виделся с отцом ориентировочно три года назад. На протяжении моих 37 лет жизни он никогда так искренне не говорил, как в этом письме », — отметил Витас.

Отец Витаса Владас

Отец Витаса Владас // Фото: Кадр из программы

Во время эфира программы «Пусть говорят» исполнитель пригласил своего отца на Новый год в гости к его семье. В этот день папа Витаса сможет познакомиться со своим вторым внуком, Максимом. «Мы тебя любим, ждем. Огромное спасибо за то, что ты поддерживал меня в детстве, как мог», — обратился артист к Владасу.

По словам двоюродной сестры артиста Яны, отношения в семье ухудшились после того, как умер дедушка Витаса Аркадий Давидович. Родственница исполнителя появилась в эфире программы. Она считает, что ее брат не виделся с отцом, так как тяжело переживал смерть матери. «Она была для меня волшебницей. Она из меня делала все время принцессу», — так описала Яна мать певца Лилию, ушедшую из жизни в 2001 году. 

Леонид Петрович из Херсона утверждает, что он отец Витаса

Леонид Петрович из Херсона утверждает, что он отец Витаса // Фото: Кадр из программы

В конце программы в студии появился 75-летний Леонид Петрович из Херсона, который утверждает, что он является биологическим отцом Витаса. Родственники матери артиста отметили, что она никогда не знала этого мужчину. Однако предполагаемый папа певца вспомнил, что познакомился с украинской красавицей на танцах и провел с ней вечер. 

«Очень хорошая история, но не совсем правдивая», — отметил Витас.

Его поддержали родные и близкие. Продюсер артиста Сергей Пудовкин считает, что люди слишком сильно заинтересованы жизнью Витаса. По его словам, исполнитель очень переживает по поводу смерти мамы и дедушки, и непростых отношений с папой. «Мне жалко, что он подвергается подобным оскорблениям», — отметил представитель певца.

Тем не менее, Витас согласился на процедуру ДНК, которая установит их родство с Леонидом Петровичем. Вероятно, он решил пойти на уступки пожилому человеку. В конце программы артист порадовал собравшихся в студии исполнением одной из своих песен. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Витас решает проблемы отцовства

Вы читаете статью Витас решает проблемы отцовства. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Витас решает проблемы отцовства - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Витас решает проблемы отцовства