Парень обрезал длинные волосы на ТВ-шоу, и девушка не узнала его

Брэндон долгое время жил с бородой и длинными волосами. Именно в таком виде он и познакомился со своей девушкой Кларибель. Так что с короткой стрижкой и без бороды она его никогда не видела.

После нескольких лет совестной жизни Брэндон согласился пойти на шоу Рэйчел Рэй, где стилисты должны были поработать над его внешним видом. Он ведь и сам прекрасно понимал, что рядом с такой красивой девушкой выглядит весьма комично.

И вот, когда «обновлённый» Брэндон вышел из гримёрки — зрители и, что самое главное, сама Кларибель, просто замерли от восторга. Парень настолько сильно преобразился, что некоторые не сразу узнали его!

Но это был не последний сюрприз, который Брэндон преподнёс своей девушке. Буквально через несколько минут парень встал на колено и сделал Кларибель предложение. Зрители, конечно же, встретили этот неожиданный ход овацией!

Затем произошёл немного неловкий момент. Девушка не сразу ответила на предложение. Но это было из-за волнения и переполняющих её чувств.

Когда же ведущая напомнила Кларибель о замужестве, девушка ответила: «Конечно, да!»

Читайте также:  Владимир Пресняков — Слушая тишину, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

7 − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: