Мумий Тролль — Лето без интернета, новый клип

Группа «Мумий Тролль» представила клип к новой композиции «Лето без интернета». Музыканты решили показать, как прекрасно можно проводить время без любых гаджетов и интернет-связи.

Мумий Тролль — Лето без интернета, новый клип
Режиссером работы выступил Дэниэл Дрисдейл (Daniel Drysdale). Главными героями ролика являются двое подростков: парень и девушка. Ребята в начале клипа не отрываются от своих смартфонов. Но потом, сговорившись, выбрасывают их с моста, чтобы почувствовать свободу от гаджетов. В результате парочка занялась совсем неправильными вещами.

Вместо того, чтобы танцевать, кататься на велосипедах и играть в большой теннис, они просто свистнули с корта сетку и умчались вместе с ней кататься по полю. Встретив по пути корову, герои стали гоняться за ней с этой самой сеткой. Чем закончилось дело, и не пострадал ли кто из участников клипа, включая корову, так и осталось загадкой.

Поклонники группы раскритиковали новое творение музыкантов. В первую очередь критике подвергся сюжет клипа. В нем показан вовсе не положительный пример времяпровождения. По сути, без интернета герои начали заниматься вандализмом. Порция критики от фанатов досталась и самой музыкальной композиции, которую слушатели назвали «плоской» и «не мумийтроллевской».

Песня вышла в качестве сингла 28 июня. Музыканты пока не решили, войдет ли данная композиция в новый альбом. По словам артистов, они записали очень много совершенно разноплановых треков и пока не знают, какие из них войдут в новую пластинку.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7441/

378 просмотров

Читайте также:  Итальянцы Ким и Пауло трахаются в путешествиях и зарабатывают на этом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found