89770 Нервы — Суицид моей веры, новый клип
Нервы — Суицид моей веры, новый клип

Нервы — Суицид моей веры, новый клип

❤ 22 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Рок-группа «Нервы» выпустила новый клип, снятый к композиции «Суицид моей веры».

Работу артисты посвятили всем происходящим в мире беспорядкам, терактам, митингам и прочим ужасным вещам, которые не оставляют музыкантов равнодушными. Режиссером ролика и автором сценария выступил солист группы Евгений Мильковский. 

На видео музыканты исполняют песню в студии, где помимо музыкальных инструментов стоят на полу стопки старых телевизоров. На экранах транслируются фрагменты новостей и документальных хроник, на которых показаны беспорядки, митинги, взрывы, войны и теракты по всему миру. 

В клип вошли кадры, снятые в Украине, России, Белоруссии, Нагорном Карабахе и ряде других регионов по всему миру. Это леденящее душу видео  заставляет телевизоры кровоточить. Вскоре артисты выступают в лужах крови. А к концу клипа музыканты полностью ею испачканы, над их головами возникают петли виселиц. 

В пояснении к клипу артисты акцентировали внимание, что никоим образом не призывают и не агитируют публику к суицидальным действиям. Их новая работа о том, что мир сошел с ума и они на грани того, чтобы потерять веру в него. Но продолжают надеяться на лучшее и приложат усилия, чтобы не дать этой вере умереть.

Читайте также:  Мария Погребняк не может смириться со смертью близкого человека


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 8 =

наверх