89638 Sabrina Carpenter — Skin, новый клип
Sabrina Carpenter — Skin, новый клип

Sabrina Carpenter — Skin, новый клип

❤ 23 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Исполнительница, актриса и модель Сабрина Карпентер (Sabrina Carpenter) представила клип к композиции Skin.

Режиссером ролика стал Джейсон Лестер (Jason Lester), ранее снимавший видео для Lauv, Джулии Майклз, Мэдисон Бир, Galantis и других исполнителей.

Главную роль в клипе сыграл актер Гэвин Летервуд (Gavin Leatherwood), известный по роли Николаса Скретча в фильме «Леденящие душу приключения Сабрины». 

По сюжету, Сабрина и Гэвин играют идеальную пару, живущую вместе, будто в своем мирке. Герои любят и заботятся друг о друге, ощущают себя счастливыми, несмотря ни на что. Даже когда стены дома сотрясаются, мир вокруг рушится, льет проливной дождь или метет снег, пара не обращает внимания на невзгоды и внешние помехи. 

Фанаты Сабрины считают, что данная работа является музыкальным ответом всем хейтерам, набросившимся на артистку из-за ее отношений с актером Джошуа Бассетом. Все дело в любовном треугольнике между Сабриной, Джошуа и экс-подругой артиста Оливией Родриго. 

Поклонники последней начали в сети настоящую травлю Карпентер, поскольку считают, что та увела Бассета у Оливии. При этом каждый из троицы подливает масла в огонь и подогревает даму своими  музыкальными релизами. 

Композиция Skin была представлена в качестве сингла 22 января. Трек пока не стал частью дискографии артистки. 

Читайте также:  Юлия Снигирь, Ксения Собчак, Максим Виторган, Алексей Серебряков и другие на премьере фильма "Юморист"


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

наверх