51993 Ангелина Вовк: «Со Светланой Моргуновой было тяжело общаться. По слухам, она стала выпивать»
Ангелина Вовк: «Со Светланой Моргуновой было тяжело общаться. По слухам, она стала выпивать»

Ангелина Вовк: «Со Светланой Моргуновой было тяжело общаться. По слухам, она стала выпивать»

❤ 59 , Категория: Новости,   ⚑

Светлана Моргунова

Светлана Моргунова

80-летняя Светлана Моргунова убита горем: она буквально перед смертью Максима разговаривала с ним по телефону. Диктор не может поверить, что сына не стало — Моргунова заперлась в квартире и лишь изредка общается с прессой.

По словам телеведущей, наследник подхватил COVID-19 на работе. Он ехал в одной машине с начальником, а после ощутил первые симптомы болезни. Компьютерная томография легких показала несущественное повреждение, поэтому Моргунов не стал ложиться в больницу. Он отправил родных за город, а сам остался лечиться в квартире один. Однако состояние журналиста неожиданно ухудшилось, что привело к гибели. 

Теперь коллеги и друзья Светланы Михайловны искренне переживают и о ее здоровье. Они опасаются, что в расстроенных чувствах звезда может навредить себе. Поговаривают, что Моргунова давно пристрастилась к алкоголю и держалась лишь благодаря сыну. На этот раз справиться с вредной зависимостью у радиоведущей может не хватить сил.

«С ней было очень тяжело общаться. По слухам, она стала выпивать. Последний раз я видела ее на похоронах Кобзона — это было грустное зрелище. Ей предлагали помощь, но не знаю, воспользовалась ли она», — вспоминает последую встречу с Моргуновой Ангелина Вовк в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Максим всегда заботился о матери

Максим всегда заботился о матери

К слову, тогда многие заметили перемены в образе жизни известного диктора. Однако близкие звезды напрочь отрицали подобные домыслы. Наследник Моргуновой даже приходил в шоу «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы защитить честь и достоинство матери. «У меня просто уши заворачивались в трубочку, когда я слушал вон там, на плазме, за кулисами ваши разговоры. Что вы вообще обсуждаете? У мамы все хорошо! Она ни в чем не нуждается. Я часто ее навещаю, у нее бывает внучка, моя дочь. Когда у мамы есть силы, мы вместе гуляем», — уверял Максим Моргунов. 

Читайте также:  Мамины будни: впервые за долгое время Ева Мендес вышла на прогулку с обеими дочерьми

Владимир Березин: «Света Моргунова против того, чтобы сына кремировали»

Тогда о собственных пристрастиях высказалась и сама диктор. Светлана Михайловна заявила, что для нее стал неприятным сюрпризом такой неподдельный интерес к ее возможным проблемам. «Зачем такое делать, почему? Я никого не трогаю, никуда не хожу, нигде не участвую. Я живу нормально, обычной пенсионной жизнью. Но я не чувствую себя пенсионеркой, потому что я все время в общении», — поделилась телеведущая. 

Напомним, что сын Моргуновой пошел по стопам матери и стал работать на телевидении. В 2003 году он выпустил авторскую программу, посвященную военной тематике, где впервые стал ведущим. Он был единственным ребенком Светланы Михайловны. У него остались жена и дочь.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + три =

наверх