Настя Ивлеева: «Мама в экстазе от того, что я стала ведущей «Орла и Решки»

❤ 2216 , Категория: Разное,   ⚑

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева // Фото: Личный архив Насти Ивлеевой

Популярный блогер Анастасия Ивлеева, известная под ником  @_agentgirl_, на прошлой неделе обрадовала подписчиков новостью – девушка стала новой ведущей передачи «Орел и Решка. Перезагрузка». Первая серия с участием яркой шатенки вышла в эфир 14-го марта и вызвала споры среди зрителей: кто-то посчитал, что Настя идеально подходит на роль ведущей, кто-то высказался, что в новом амплуа девушке негде проявить свойственное ей чувство юмора, за которое Ивлееву полюбили 3,3 млн подписчиков в «Инстаграм». Арсений Бородин и Настя Ивлеева: «Приходится ругаться из-за работы»

— Настя, кому первому ты сообщила, что тебе предложили стать ведущей «Орел и Решка»?

Первым узнал Арсений, так как мы почти всегда находимся рядом. Затем сразу позвонила маме. Она даже не сразу поверила, ведь всегда считала мои видео, по сути, ерундой. Когда я ей сообщила новость, она сказала: «Я в шоке…» Мама вообще слабо понимает, что со мной происходит. В ее картине мира дочка уехала из Санкт-Петербурга в Москву, стала снимать какие-то ролики… А тут, хоп, и ведущая! Но, конечно, она мной гордится и у нее от моих достижений сейчас супер-экстаз. По большей части эту новость я держала в секрете даже от близких друзей, чтобы не сглазить и раньше времени не наводить информационный шум.

Блогер долгое время скрывала от друзей новость о том, что стала ведущей

Блогер долгое время скрывала от друзей новость о том, что стала ведущей // Фото: Личный архив Насти Ивлеевой

— Кроме того, что ты не знаешь английский, что тебя еще испугало в новой работе?

Если честно, это был самый большой страх. Я понимала, что это неудобно – и мне, и съемочной группе. Плюс со стороны и в кадре то, как я не могу выговорить то или иное слово по-английски, смотрится не круто. Но в свое оправдание могу сказать, что за месяц до предложения от «Пятницы» я начала ходить к преподавателю английского, но, конечно, ничего особо выучить не успела, потому что была вырвана их московской жизни… Поэтому сейчас стараюсь учить язык рывками: в самолете, по скайпу, по каким-то приложениям в телефоне… Еще немного волновалась, как же буду в поездках снимать свои видео. И не зря, кстати – на это времени вообще не остается. Я так переживала, что почти два месяца не могла сказать своим подписчикам, почему стала так редко выкладывать видео… В остальном страхов не было. После того, как мне сообщили, что меня взяли на канал, меня охватила такая радость, что другим чувствам просто не нашлось места.

У девушки большой опыт работы на камеру

У девушки большой опыт работы на камеру // Фото: Личный архив Насти Ивлеевой

— Ты уже побывала в десяти странах…

Да, но пока точно не буду говорить, в каких именно, а то зрителям будет неинтересно смотреть программу. Скажу только, что первой страной, которую я посетила, была Шри-Ланка, город Коломбо. Команда работает по схеме: месяц в поездках, потом возвращаешься в Москву, десять дней живешь дома и снова улетаешь. И так в течение полугода, пока не снимем первый сезон.

— Сложно далась разлука с Арсением (молодой человек Насти, певец Арсений Бородин – прим.ред.)?

Признаюсь, непросто … Первое время было непривычно, что мы не можем увидеться, мы постоянно переписывались, созванивались. Но тут тоже есть нюансы: во-первых, не везде, где мы были, есть хороший интернет, чтобы созвониться по тому же скайпу, а во-вторых, разные часовые пояса тоже дают о себе знать: иногда я хочу набрать Арсению, но понимаю, что у него четыре часа утра… Порой уходит по несколько часов, чтобы «выцепить» друг друга неспящими и неработающими. Когда подолгу не может скооперироваться, высылаем друг другу видео: «Вот я гуляю», «Вот я хожу по берегу океана». Во второй поездке, если честно, уже было полегче: все-таки человек ко всему привыкает, даже к разлуке.

Настя и Арсений впервые ощутили, что такое продолжительная разлука

Настя и Арсений впервые ощутили, что такое продолжительная разлука // Фото: Личный архив Насти Ивлеевой

— Арсений не ревнует тебя к соведущему Антону Птушкину?

Слава Богу, он у меня грамотный и очень уверенный в себе молодой человек и о ревности не может быть и речи. Хотя, может где-то в глубине души он немного нервничает, но сильно не показывает…

— Многие твои видео посвящены теме диет. За пределами Москвы удавалось поддерживать себя в форме?

Если честно, даже не знаю – последние месяцы не взвешиваюсь. Но друзья и знакомые говорят, что я похудела… Я сама этого за собой не замечаю: я же девушка и постоянно толстая. Хотя, может, и правда слегка скинула, потому, что из-за съемок не всегда есть время поесть.

— Регина Тодоренко как-то признавалась, что в одной из стран Африки их съемочная группа подверглась нападению агрессивных местных жителей. С тобой подобного не случалось?

Нет, как раз наоборот, на той же Шри-Ланке люди очень позитивные. Правда, у них есть поверье, что прикоснуться к белому человеку – к счастью, и я каждый раз удивлялась, когда меня постоянно трогали – то за руку, то за ногу. Но слегка так, мизинчиком…

Ивлеева успела побывать в 10 странах

Ивлеева успела побывать в 10 странах // Фото: Личный архив Насти Ивлеевой