LINDEMANN — Platz Eins, новый клип 18+

Солист групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеман представил клип к новой композиции Platz Eins. Как и большинство видеоработ коллектива, ролик можно отметить возрастным цензом 18+.

LINDEMANN — Platz Eins, новый клип 18+

По сюжету, главный герой клипа работает в отеле. Незаметно от похищает одну за другой симпатичных девушек. Извращенец закрывает их в прачечной, держит в клетках и создает собственную армию секс-рабынь, которых учит ему поклоняться. Связанные красавицы позже сидят в нижнем белье с масками Тилля на лицах и машут в такт музыке. Ролик содержит множество сцен сексуального характера, а также насилия. И хотя самые пикантные части кадра прикрыты черным прямоугольником цензуры, просмотр клипа вызывает отвращение. 

Якобы в расплату за свои извращенства и прегрешения герой остатки жизни проводит на больничной койке в каком-то подвале, без рук и ног. Он получает уколы галлюциногена, которые позволяют ему наслаждаться даже в этой жуткой ситуации. Затем мужчине перекрывает воздух чья-то неизвестная рука.

Композиция Platz Eins вошла в новый альбом проекта Lindemann F&M, релиз которого состоялся в ноябре 2019. Он стал вторым лонгплеем в карьере коллектива, образованного в 2015 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7930

56 просмотров

Читайте также:  Даша Жукова по-особому растит детей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found