У матери Ольги Бузовой случилась истерика в суде

Ольга Бузова с мамой

Ольга Бузова с мамой

58-летняя Ирина Александровна до сих пор не смирилась с ограблением, произошедшим полтора года назад. Тогда у Бузовой-старшей украли приличную денежную сумму, несколько браслетов, золотые серьги, часы Philip Stein и другие ценности. Общая сумма ущерба составила 6 миллионов рублей.

Родительница звезды уже и не ждала, что преступника поймают, но сотрудники правоохранительных органов вышли на след злоумышленника. 5 февраля Ирина Александровна явилась в суд на заседание по данному делу. Она призналась, что жалеет не об утрате денежной суммы, а о потере памятных вещей.

«Это вещи, которые не вернуть ни за какие деньги. Мамин подарок. Извините… Да, деньги тоже с неба не падают. Золото советское, кулон, который я купила, когда мне 16 лет было. Сережки с первой зарплаты, часы отца», — рыдая рассказала Ирина Александровна.

После ограбления вся семья поддерживала Ирину Александровну

После ограбления вся семья поддерживала Ирину Александровну

Злоумышленник по фамилии Жаворонок при поимке отрицал свою причастность к ограблению квартиры матери Бузовой. Ценности, принадлежащие Ирине Александровне, при нем найдены не были. Но следствие доказало его вину, а также то, что его жертвами стали еще два жителя Санкт-Петербурга, в чьи дома он вломился в поисках наживы.

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Следующее заседание суда по этому делу состоится 12 февраля. Пока неизвестно будет ли на нем присутствовать Ирина Александровна, ведь она уже дала показания.

Напомним, что квартиру в самом центре Северной столицы для мамы приобрела старшая дочь Ольга. Певица очень долго выбирала идеальное жилье и в итоге остановилась на апартаментах площадью в сто квадратных метров, расположенных в старинном доме на набережной реки Мойки. Узнав о подарке стоимостью в 16 миллионов рублей, родительница не смогла сдержать слез.

Тот самый дом, где располагается квартира мамы Бузовой

Тот самый дом, где располагается квартира мамы Бузовой

Сейчас Ирина Александровна одна пользуется шикарными апартаментами. Она уже давно развелась с мужем, а обе дочери живут вместе с возлюбленными. В своих интервью женщина постоянно подчеркивает то, как гордится наследницами, которые сумели добиться успеха и хорошо зарабатывают.

Читайте также:  Финал ЧМ-2018: Франция победила

Сама же Бузова неоднократно подчеркивала, что мама является для нее главным авторитетом и самым близким человеком. После того как случилось ограбление, Ольга заявила, что теперь будет работать еще больше, лишь бы снова подарить маме все то, чего она лишилась.

По материалам 78.ru

Фото: Instagram, архив «СтарХита»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found