Rita Dakota — Электричество, новый клип

Популярная исполнительница, автор песен и композитор Рита Дакота представила новый клип, снятый к композиции «Электричество».

Rita Dakota — Электричество, новый клип

Режиссером работы стала Карина Кандел, ранее снимавшая для певицы видео на песни «Цунами», «Боюсь что да», «Кто» и другие. Также клипмейкер сотрудничала с такими исполнителями, как Зара, Миша Марвин, Баста, Смоки Мо и другими знаменитостями.

По сюжету видео девушка нежданно-негаданно знакомится на улице с парнем. Роман быстро развивается и между влюбленными чувства бьют электричеством. Парочка вместе дурачится в квартире, любуется ночными пейзажами города, гуляет по пляжу тусуется в парке развлечений.

Главную роль в клипе исполнил молодой режиссер Федор Белогай, которому клипмейкер Карина Кандел предложила сняться в ролике в последний момент. Изначально на эту роль планировался другой актер. Теперь в прессе активно ширятся слухи о бурном романе между Ритой и Федором. Сама же певица признается что влюблена, но имя избранника напрямую не сообщает. При этом Рита в социальных сетях постит много совместных фото видео с Федором. Из чего поклонники артистки сделали утвердительный вывод, что Белогай и Дакота все же пара.

Композиция «Электричество» заметно отличается от предыдущий лирических работ артистки. Новая песня мало того, что более оптимистична и наполнена самой жизнью, так и звучит более роково. Фанаты пришли в восторг от аранжировки трека, стильной хрипотцы в голосе Дакоты и драйвовому настроению артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7922

13 просмотров

Читайте также:  Рианна рискует потерять друзей из-за романа с саудовским миллиардером
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found