58006 Косметика для губ, которая питает и увлажняет. Выбираем средства для макияжа
Косметика для губ, которая питает и увлажняет. Выбираем средства для макияжа

Косметика для губ, которая питает и увлажняет. Выбираем средства для макияжа

❤ 18 , Категория: Разное,   ⚑

Хорошая косметика выполняет не одну, а сразу две функции: макияж и уход. Расскажем о 7 средствах Clarins, которые обладают двойным действием — создают безупречный макияж и «заботятся» о губах.

Кремовый блеск для губ Lip Milky Mousse

Lip Milky Mousse — это и блеск, и уход для губ в одном тюбике. Средство обеспечивает нежный и естественный оттенок, при этом насыщая и увлажняя кожу губ за счет персикового молочка, богатого полезными микроэлементами.

Благодаря консистенции в виде легчайшего мусса, блеск мгновенно впитывается. Мягкий аппликатор обеспечивает удобство в нанесении средства.

Косметика для губ, которая питает и увлажняет. Выбираем средства для макияжа

Блеск Lip Milky Mousse является питательным кремом для губ, он не только придает естественное сияние, но также гладкость, нежность кожи и обеспечивает уход в течение всего дня.

Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil

Если в основе предыдущего средства — воздушный кремовый мусс, то здесь работают органические масла. Формула Lip Comfort Oil построена на растительных эссенциях, которые обеспечивают исключительное питание и сочность цвета.

Косметика для губ, которая питает и увлажняет. Выбираем средства для макияжа

Экстракты лесного ореха, жожоба и малины визуально увеличивают объем губ, делают их более гладкими и нежными. Содержащиеся в средстве полезные компоненты оказывают антиоксидантное действие, формируя необходимую защиту. Lip Comfort Oil защищает кожу губ от негативного воздействия внешней среды, предотвращает сухость и ухаживает за губами, помогая подчеркнуть их естественную красоту.

Масло-тинт для губ Lip Сomfort Oil Intense

Масло-тинт Lip Сomfort Oil Intense на основе масел клюквы, лесного ореха и жожоба придает губам зеркальный блеск, обеспечивает интенсивное питание и увлажнение.

Масло-тинт Clarins

У средства хорошая пигментация, за счет чего оно придает губам насыщенный цвет, нежная текстура и очень приятный ягодный аромат. Также Lip Сomfort Oil Intense известен высокой стойкостью оттенков.

Читайте также:  Дмитрий Марьянов рассказал, как мини-пиг изменил его жизнь

В чем преимущества средств на основе масел

Косметические средства, обогащенные натуральными маслами, прекрасно подходят для макияжа губ и ухода за ними. В их составе — органические экстракты, которые содержат необходимые микроэлементы для питания, защиты и увлажнения. Это позволяет не допустить сухости и шелушения губ. При этом масло не оставляет ощущения липкости или неприятной пленки, не скатывается и не забивает поры. Средства на основе масел можно использовать в сочетании с помадой для придания глянцевого блеска и более усиленного питания кожи губ.

Блеск для губ Natural Lip Perfector

Блеск для губ Clarins

Этот блеск с его полупрозрачной палитрой нежных оттенков придает губам легкий глянец и подчеркивает их естественную красоту. В составе средства есть специальные пигменты, которые визуально увеличивают объем губ. Текстура крем-геля легко и комфортно наносится, питая и увлажняя кожу. Ухаживающие свойства Natural Lip Perfector основаны на растительных компонентах, которые восстанавливают кожу и защищают ее.

Natural Lip Perfector можно использовать как самостоятельное средство, так и наносить поверх губной помады.

Питательная губная помада Joli Rouge Lacquer

Губная помада Clarins

Joli Rouge Lacquer — это великолепие насыщенного цвета в сочетании с комфортом бальзама. Текстура легко наносится и хорошо впитывается — достаточно одного движения, чтобы придать губам яркость и глянцевое сияние. В палитре Joli Rouge Lacquer есть не только яркие, но более темные и нюдовые оттенки. В составе средства — солерос, который смягчает и увлажняет кожу губ.

Помада-блеск Joli Rouge Brillant

Другая прекрасная помада из серии Joli Rouge — помада-блеск. С помощью нее можно придать губам сияние, именно потому её назвали Brillant.

Помада-блеск Clarins

В палитре Joli Rouge Brillant — одиннадцать разнообразных оттенков, включая нюдовые. Интенсивность сияния достигается благодаря мельчайшим перламутровым частицам в текстуре помады, которые переливаются на губах. Joli Rouge Brillant не только заставляет губы сиять, но и бережно ухаживает за ними, благодаря растительным экстрактам в составе.

Читайте также:  От Ольги Бузовой отвернулись близкие

Фломастер-бальзам для губ Lip Twist Duo

Косметика для губ, которая питает и увлажняет. Выбираем средства для макияжа

Lip Twist Duo – универсальное двустороннее средство: с одной стороны, это насыщенный матовый фломастер с эффектом тинта, а с другой — полупрозрачный сияющий бальзам. Теперь можно менять макияж губ в течение дня, не нося с собой много косметики. Две стороны одного фломастера — множество вариантов макияжа: от яркого насыщенного цвета до легкого сияния. А с помощью полупрозрачного бальзама можно получить нежный естественный оттенок. Текстура очень приятна и почти не ощущается на губах.

Какое средство для губ выбрать?

Выбор зависит от того, что хотите получить. Матовый цвет, ослепительный блеск, нежное сияние или атласную гладкость? Или, быть может, вас больше интересует стойкость покрытия? Вы хотите текстуру нежного тающего крем-геля или обволакивающий комфорт питательного масла? Ответьте на эти вопросы, пройдя тест «Ваш макияж губ» от Clarins, и вы точно узнаете, какая помада или блеск созданы для вас!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + семнадцать =

наверх