Как выбрать и с чем носить летний топ
Как выбрать и с чем носить летний топ

Как выбрать и с чем носить летний топ

❤ 101 , Категория: Разное,   ⚑

Обязательная деталь модного женского гардероба – летний топ, в котором можно отправиться куда угодно – и отдохнуть с друзьями, и на работу. Ведь не зря же всю зиму доводили фигуру до совершенства. Так почему бы не блеснуть! И летний топ в этом деле – лучший помощник.

Рекомендуем выбирать как оригинальные модели, только выпорхнувшие с показов на подиуме, так и сдержанные классические варианты. Уделив должное внимание этой детали, вы открываете перед собой возможность создания бесчисленных вариаций летнего лука, искусно обыграть сочетание базовых вещей и внести в свой образ яркость, уникальность и комфорт!

Как выбрать модный топ лета 2022

Одним из основных трендов летнего сезона нынешнего года стали укороченные топы бандо, бра, бюстье, бралетт. Знаменитые примы модных показов носят их не только на подиумах, но и в повседневной жизни.

Трендовые модели 

Кроп-топы (укороченные модели топика или футболки, обнажающие нижнюю часть живота) триумфально возвращаются в сезон-2021 из 90-х. Современные Crop Top сегодня входят в базовый гардероб. Они гармонично смотрятся с джинсами и юбками с завышенной линией талии, с брючными костюмами и хитом сезона – блейзерами.

Укороченные топики имеют много разновидностей:

  • на тонких и широких бретельках;
  • с длинным и коротким рукавом;
  • без бретелей;
  • на одно плечо и другие.

Кроп-длина, при условии правильно подобранного “низа” и стильного “верха”, станет интересным решением в образе не только стройных девушек, но и дам с пышными формами. На пике популярности будут модели с рюшами и оголенными плечами. Для неотразимого выхода на вечерний променад, для свадьбы либо выпускного бала 2021 можно выбрать кроп-топ-платье с сеткой, кружевом или гипюром.

Кружевные, шелковые и кожаные топы-бра – рекордсмены летних фэшн-забегов. От них не отстают в ультрамодности модели бралетт. Смелые девушки надевают bralette на голое тело, либо компонуют с блузками и рубашками. Модели в спортивном стиле украшают деталями из кружева для придания шарма и загадочности.

Читайте также:  Экс-солистка SEREBRO о бойфренде: «От счастья я расплакалась и бросилась ему на шею»

Уличный стиль лета-2022 немыслим без минималистичных топов-бандо, не имеющих бретелей. Майки-борцовки укрепились на позиции любимого аксессуара в летнем гардеробе модниц и сторонниц фитнеса. Топики для спорта мягко облегают рельефы стройной фигуры и не препятствуют активным занятиям.

В этом сезоне будут невероятно актуальными топы-бюстье в бельевом стиле, ведь мода на сексуальность вечна. Эти кружевные, трикотажные или котоновые модели очень коротких блузок напоминают корсет и бюстгальтер одновременно. Их сочетают с брюками и юбками самых разных фасонов.

Укороченные футболки и майки модных цветов с надписями и сочными принтами завязывают на талии, заправляют в джинсы, компонуют с жилетами и классическими пиджаками.

Какая ткань в моде в 2022 году
В знойный день по умолчанию надевают модную одежду из тех тканей, которые максимально комфортны для тела. Так будет значительно приятнее находиться в тренде. Поэтому ведущие позиции летнего сезона занимают такие материалы как хлопок, шелк, шифон, трикотаж, атлас и экокожа.

Фэшн-индустрия предлагает на лето соблазнительные и женственные изделия из:

  • сетки. Излюбленный выбор модниц – вязаные модели с крупными ячейками и более плотным узором, деликатно прикрывающим грудь;
  • кружева;
  • прозрачных тканей.

Чтобы чувствовать себя в гармонии с одеждой из таких тканей, придется заблаговременно поработать над собственным силуэтом.

Какие декорирование и цвет в моде в 2022 году

Декорирование призвано выгодно расставить акценты даже на самых незамысловатых моделях топа. Стильность и нескучность образа гарантирует декор из камней, металлизированных вставок, аппликаций и вышивок.

В тренде будут ненавязчивые оттенки желтого, красного и оранжевого. Однако, при выборе следует учитывать индивидуальный цветотип. Офисный дресс-код не устоит против черного, бежевого и белого цветов. Добавят женственности вашему луку пудровые, серебристые и изумрудные тона.

Читайте также:  Собчак и Виторган остались недовольны новогодними праздниками

Пример модных луков с топами

На глянцевых страницах модных журналов 2021 года мы видим сочетание коротких топов с джинсами, брюками, кюлотами. Платья также не стали исключением! Бралетты и топы-бюстье можно смело надевать поверх облегающей футболки, гольфа и водолазки.

Возьмите на вооружение ансамбль из укороченного кроп-топа с пиджаком либо вернувшимся в моду жилетом. Отличной идеей для создания модного лука лето-2021 станет стильное сочетание топ-бра с кардиганом или с прозрачной блузкой. Свежий вариант от Givenchy – потрясающе элегантный альянс атласного топа с кожаной юбкой или брюками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − 6 =

наверх