110455 Как выбрать хороший фен-стайлер и как им правильно пользоваться
Как выбрать хороший фен-стайлер и как им правильно пользоваться

Как выбрать хороший фен-стайлер и как им правильно пользоваться

❤ 262 , Категория: Разное,   ⚑

Привлекательно и стильно хотят выглядеть все представительницы слабого пола, независимо от возраста. Можно прикладывать много усилий, составляя гардероб и доводя до совершенства мейк-ап. Но одним из важнейших элементов образа всегда остается прическа. Именно прическа придает женщине уверенность и выделяет из толпы.

Что такое фен-стайлер

Сегодня создать идеальную прическу можно без лишних усилий даже дома без профессиональных навыков. Для этого потребуется только фен-стайлер (англ. hair dryer and styler) — устройство, которое объединяет функции фена и щетки для укладки волос. Оно позволяет одновременно сушить волосы и укладывать их, создавая объемную форму при помощи вращающихся элементов и насадок разной формы.

Фен-стайлер позволяет делать объемные прически и локоны или наоборот превращать непослушные кудри в гладкие шелковистые волосы. Стайлер – уникальная возможность создать прическу, которая соответствует определённому типу волос и форме лица.

Современные фен-стайлеры могут похвастаться и инновационными функциями. Так, фен с ионизацией добавляет в поток воздуха множество отрицательно заряженных частиц, которые обеспечивают защиту волос и предотвращают их повреждение.

Покупая фен-стайлер, можно быть уверенным, что получаешь возможность создавать прически легко и профессионально. Это устройство прекрасный выбор для тех, кто хочет выглядеть стильно и ухожено и при этом не хочет тратить время и финансы на посещение парикмахерских салонов.

В чем преимущества стайлера пред обычным феном

Фен-стайлер можно считать новым уровнем ухода за волосами и создания причесок. Это устройство имеет целый ряд неоспоримых преимуществ.

Многофункциональность. Фен-стайлер может выполнять функции фена и утюжка для волос одновременно, позволяя быстро высушивать волосы и придавать им форму и объем.

Удобство. Фен-стайлер удобен в использовании, особенно для людей, которые не имеют профессионального опыта в создании причесок.

Экономия времени. Это устройство позволяет сократить время ухода за волосами в несколько раз, поскольку одним средством можно выполнять несколько функций одновременно.

Безопасность. Фен-стайлер оснащен технологией защиты от перегрева, что предотвращает повреждение волос.

Разнообразие настроек. Фен-стайлер позволяет устанавливать различную температуру и скорость подачи воздуха в зависимости от типа волос и желаемого стиля.

Эффективность. Фен-стайлер позволяет добиться быстрого и качественного результата при укладке волос даже дома.

Лучшая модель 2023 года –  Фен-стайлер REMEZ Model S

Совсем недавно на рынке появилась новая модель фена-стайлера Model S от российского бренда Remez, которую профессионалы уже окрестили айфоном в мире фенов для волос. Сразу стоит отметить, что эту модель создавали не только инженеры, как обычно это бывает, активно участвовали в разработке и стилисты. Авторы проекта проанализировали порядка 2 десятков лучших моделей, среди которых были и фены Dyson. Разработчики учли все минусы предыдущих моделей, чтобы сделать что-то особенное – прямо на мощный фен примагничиваются насадки Coanda, которые с помощью аэродинамического потока автоматически закручивают и формируют идеальные локоны, которые держатся на любых волосах до 48 часов. Кстати, у Dyson – мощный фен и стайлер с подобными насадками – это два отдельных дорогостояющих устройства. И еще одна фишка, которая есть только у REMEZ Model S – персональная настройка температуры и выбор из 7 режимов исходя из типа и состояния ваших волос для ультра-бережной укладки и даже ухода за волосами в процессе сушки.

Дизайн. За счет того, что насадка устанавливается прямо на выдувное отверстие фена, Remez Model S имеет особенную «Г-образную» конструкцию, комфортную для самостоятельной укладки даже в труднодоступных зонах – например, на макушке. Кисть руки сохраняет анатомически правильное положение, что еще больше облегчает работу со стайлером. Из явных преимуществ – легкий вес устройства и цифровой дисплей на котором видны все многочисленные настройки устройства. Девайс предлагается в 2-х цветовых вариантах – белом и графитовом и в двух комплектациях – Model S с 3-мя насадками в комплекте и Model S+ с 5 насадками. Среди несомненных преимуществ и длина шнура – 3 метра, что позволяет без проблем отойти для сушки волос на безопасное расстояние от «мокрой» зоны в ванной.

Технические преимущества. Модель Remez Model S оснащена BLDC-мотором с цифровым управлением мощностью 1600 Вт. Это тип профессиональных инверторных моторов, которые, благодаря отсутствию трения механических деталей, увеличивают срок эксплуатации устройства до 10 раз по сравнению с обычными моторами в более бюджетных моделях.

Из доступных настроек: 3 скорости обдува (максимальная мощность впечатляет), 7 температурных режимов Personal Mode7 + холодный обдув и 4 предустановленных режима. В каждом режиме по умолчанию применяется технология подачи анионов AeroFlow Anion5 в сбалансированной концентрации (>5 млн аэроионов/см3), не наносящей вред здоровью. Такая концентрация на 60% снижает статическое электричество, за счет чего волосы меньше пушатся, становятся более живыми и блестящими.

В комплекте с феном-стайлером Remez Model S и Model S+ предлагается несколько запатентованных насадок для создания локонов и кудрей. Насадка Coanda 30, диаметром 30 мм, имеет 144 аэродинамических отверстия, а Coanda 40 имеет диаметр 40 мм и 192 аэродинамических отверстия FlowCells, которые эффективно распределяют воздушные потоки и обеспечивают плотное прилегание прядей к насадке. Корпус насадки изготовлен из металла с ионизирующим турмалиновым покрытием. Металл отвечает за равномерный прогрев и четкий завиток, а покрытие Tourmaline С защищает волосы от термического ожога и также дополнительно преображает и ухаживает за волосами за счет выделения анионов.

REMEZ Model S –  фен для всей семьи

Благодаря широкому спектру настроек фена-стайлера REMEZ Model S, можно выбрать оптимальный режим для конкретного типа волос и состояния кожи головы.

Так, режим Style позволяет создавать стильные укладки даже во время привычной сушки волос. С ним возможны 18 различных укладок для волос разной длины и типа: локоны, волны, пышные и гладкие прически.

Режим Baby 39C и Delicate 45С можно использовать и для детей, даже для малышей с чувствительной кожей головы. А турбо-режим 75 С идеально подойдет, если опаздываешь на работу или вечеринку – идеальный образ с голливудскими локонами можно создать буквально за 15-20 минут. Помимо перечисленных выше режимов, доступны и другие температуры для сушки и укладки в диапазоне от 39С до 98С – и это действительно позволяет контролировать степень влияния подогретого воздуха на волосы, а, значит, сохранять их более здоровыми.

Как пользоваться феном-стайлером

Способ использования фена-стайлера зависит от того, какую прическу нужно сделать. Для лучшего результата делайте укладку на свежевымытые, подсушенные волосы. Подсушите волосы, выбрав комфортный для вас режим или воспользуйтесь рекомендацией из буклета (в комплекте), но не добивайтесь полного высыхания волос. Нанесите термозащитное средство.

Подсохшие волосы нужно разделить на несколько частей. Если нужно сделать мелкие кудри, возьмите меньше волос, а для более крупных — больше. Зажмите прядь между указательным и средним пальцем, ближе к корням, так, чтобы половина пряди свисала вниз. Поднесите фен-стайлер к пряди, и он автоматически накрутит ее. Удерживайте прядь на насадке в течение 5-7 секунд, охладите ее с помощью холодного режима и снимите с насадки. По таком же принципу проведите накрутку всех прядей.

Для создания локонов «от лица», выбирайте насадку, чтобы в зеркале отражалось  направление стрелки «от лица».

Для создания объемной укладки, дождитесь, пока кудри остынут, а потом с помочью расчески разделите их на волны. Если волосы очень тонкие, можно добавить объема, немного взбив волосы у корней.

Фен-Стайлер Model S сохраняет укладку до 48 часов на разных волосах. Это уже отмечают и блогеры и стилисты, оставляющие отзывы о девайсе. Тем не менее, чтобы сохранить прическу на весь день, также не будет лишним использовать легкий лак для финальной фиксации. Локоны сохранят форму и не подведут в самый важный момент.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 10 =

наверх